无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [原创]1亿美元啊,发达了

共有7724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
[原创]1亿美元啊,发达了  发帖心情 Post By:2006/3/27 8:21:06 [只看该作者]

前天下午,昏昏欲睡,物流部的ppmm的msn在闪动:
“你知道你上次xx项目美国那边卖给客户多少钱吗?”

“我哪知道,美国又没向我汇报过

“是你报上去的价格的100多倍啊!”

不可能吧!”

“真的啊,我正在开epr里的发票,里面是10美元”

“天啊,这报过去的价格rmb才几毛呀啊!”

“就是啊,翻了100多倍”

“美国那边怎么这么狠啊?当初跟我说这个单大,上千万的,一定要核的准一些,我都报到rmb小数点后面四位数啊。早知道这么夸张,当初就不要这么累了!”

“咱们吃定这个客户就能爽一辈子了!”

“晕啊,公司应该给我大笔奖金哦!“

”9494“

于是,下面开始了种种联想。。。。

净利润1亿美元,总公司估计今年的500强排名又能升上几十位了。那我就是大功臣啊。红包是大大的,也许可以到美国休假几个月了。嗯,要开始练英文口语了。不然到美国玩的也不过瘾。。。乖乖,无意间为伟大的共和国创造了1亿美元的顺差啊。。

物流mm也没闲着。。。。嗯,真爽,这个单我们所有人年底出国游一趟没问题了,一定要去欧州,去东南亚就太便宜了。。。。

镇作精神,马上到qq群里向好友宣布我为gcd创2006顺差1亿美元,

正在打腹稿,怎么向二泉更广大的水友发布这一新消息呢?用啥标题好呢?姚明一次”出口“也才4亿,哼哼。

msn又在闪了。。。。

mm就是,爱联想,估计这会都列好到巴黎买什么化妆品的清单了吧?女人的天性啊。。。。

”刚才有一行小字没看到,单位是100件。。。。“

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨晓明
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/25 21:52:43 [只看该作者]

搞什么啊,,,,,,,图片点击可在新窗口打开查看

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.79.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2006/4/27 0:47:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看haha

回到顶部