无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [转帖]初恋女友VS现任女友

共有8116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
[转帖]初恋女友VS现任女友  发帖心情 Post By:2006/2/10 20:57:10 [只看该作者]

我的初恋女友初恋时19岁.

我的现任女友初恋时16岁.

我的初恋女友是我的大学同学.

我的现任女友是我在泡吧时认识的.

我连哄带骗花半个月后与我初恋女友发生了关系.

我与现任女友认识的当天就在一起.

我和初恋女友发生关系的地点在我们宿舍.

我和现任女友在四星的酒店开房.

第一次和初恋女友约会.吃的是二块钱一碗的刀削面.她说吃不

了还夹了一大半给我.

第一次和现任女友约会,吃的是八十八元一份的西式牛排.完了

她还要了一份水果沙拉.

第一次走路送初恋女友回家,她神采飞扬.笑个不停

第一次走路送现任女友回家,她说我小气,怎么不打的.

送初恋女友一个“史卢比“她高兴好几天,不停得向她室友

炫耀.

送现任女友一个铂金戒子.她看了两眼,放近抽屉.原来是

嫌它小了.

初恋女友买衣服时,逛的大型批发市场

现任女友买衣服时,逛的是品牌专卖店

与初恋女友吵架,她边抽泣边小声问到:“你不爱我了吗?“

与现任女友吵架,她坐在沙发上指着我骂道:“你们男人没一个

好东西“

与初恋女友在一起时,她把家里每个月寄给她的生活费存到我

的食堂饭卡上.

与现任女友在一起时,我每个月的工资存到她的存折上.

与初恋女友在一起,早上我醒来时候,她已经买好了早餐等我起

来吃.

与现任女友在一起,她躺在床上对我说:“老公,我饿!去给我买

早餐.“

初恋女友下课后在我教室门口等我一起去食堂吃饭.甚至有时

打了饭送来给我吃.

现在我经常下班了回来买菜做饭等现任女友回来吃.甚至有时

还得给她送过去.

初恋女友经常坐在我身边陪我上网到天亮,最后她伏在桌子上

睡着了.

现任女友经常打麻将打天亮,我坐在旁边看着,最后我坐在凳

子上睡着了.

初恋女友听见我和死党们说黄色笑话会脸红.

现任女友经常把她手机里的黄色短信转发给我.

第一次牵我初恋女友的手,她的手心在冒汗.呆呆的她任由我牵

着(准确说应该是任由我拖着)

第一次牵我现任女友的手,她自然的把手指反扣过来,牵着我

………(以下内容删节)
[此贴子已经被青埂顽石于2006-2-10 23:51:57编辑过]

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
臭豆腐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 对不起请叫我:答案
等级:表演爱好者 帖子:164 积分:2743 威望:1 精华:0 注册:2005/10/16 14:25:22
  发帖心情 Post By:2006/2/10 22:59:55 [只看该作者]

用户已被锁定

≮无与伦比≯ 周傑ヴ倫
 回到顶部
男主角
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 前腰
  发帖心情 Post By:2006/2/10 23:54:16 [只看该作者]

不,一点也不恶心

是一个好帖

不要用眼睛去看,用心去看

剧社是我家,无论我以后到了哪!

这里是我曾经放飞梦想的地方,我爱它!

回到顶部
色拉油
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:64 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 14:47:28
  发帖心情 Post By:2006/2/11 20:04:48 [只看该作者]

差别很大哦,你是不是有也后悔啦~~~~~~~~~~哈哈

客人(222.64.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2006/2/13 12:37:10 [只看该作者]

恩,用自己的心去体会,或许只有过来人才会明白其中的内涵,好帖!

回到顶部
臭豆腐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:表演爱好者 帖子:164 积分:2743 威望:1 精华:0 注册:2005/10/16 14:25:22
  发帖心情 Post By:2006/2/13 23:55:58 [只看该作者]

用户已被锁定

≮无与伦比≯ 周傑ヴ倫
 回到顶部
客人(221.228.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2006/2/15 10:26:05 [只看该作者]

初恋男友和现任男友的有么?

初恋男友幼稚,现任男友一般都比较体贴

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

臭豆腐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/18 21:41:41 [只看该作者]

用户已被锁定

≮无与伦比≯ 周傑ヴ倫
金子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2006/2/22 10:25:40 [只看该作者]

初恋是喜欢`现任也许就是爱了`

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
客人(218.90.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2006/2/25 8:21:36 [只看该作者]

当爱已成往事……

回到顶部