无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 新年快乐

共有8421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
信仰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔杀手
新年快乐  发帖心情 Post By:2006/1/29 10:58:22 [只看该作者]

新的一年,新的开始.

在这里我给大家拜年了.

祝大家,

新的一年有新的开始,

祝剧社

新的一年有新的气象

我出生时,天崩地裂,所以我是天地的儿子.

我杀人时,死者总是没有痛苦的微笑,所以我是温柔的杀手

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2006/1/29 13:35:34 [只看该作者]

呵呵哥们新年快乐啊 !牙好胃好心情好!事事顺心!天天开心!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
信仰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔杀手
  发帖心情 Post By:2006/1/29 17:00:10 [只看该作者]

原来艳姐在..

我出生时,天崩地裂,所以我是天地的儿子.

我杀人时,死者总是没有痛苦的微笑,所以我是温柔的杀手

回到顶部
客人(218.244.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2006/2/1 19:31:27 [只看该作者]

迟到的新年祝福

愿在校剧社人能开开心心的完成学业,毕业的和即将毕业的社员们工作顺利,事事顺心!

回到顶部
薛艺非本人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
得意的笑!!!  发帖心情 Post By:2006/2/8 20:33:56 [只看该作者]

(掌声响起~~~~)对呀~~有句话怎么说来着?给我三十秒我想想~~??(掌声~~~~像是倒彩!!~)

对了~叫什么新年新气项吗?又~掌声~~~~(乖~好象有错别字??不关了,大概就是那意思啊·)

新年好呀~~~新年好呀~~~祝福大家新年好,我们唱歌~~~~我们跳舞~~

祝福~~~大家新年好~!~~~

(~遂响起了如雷的~~~掌声!!!——)

谢谢!!!三口外锐麻雀~~~~(掌声谢幕~~~)

回到顶部