无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 老尹找到你拉哈哈

共有9903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦永伟哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老尹找到你拉哈哈  发帖心情 Post By:2005/12/29 19:58:31 [只看该作者]

呵呵终于找到你们了呵呵明天姚颜过生日我祝福先,还有王伟康怎样都是好久不见

的兄弟了,小叶我到常见,他瘦多了,好高兴他减肥了嘿嘿,我明天要去上海本想去

看看你啊,听说你现在在那里混的不错呵呵,可是我的时间很紧看来只能下次了.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yaoyan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/30 13:58:30 [只看该作者]

谢谢楼上的啦,还记的我的生日.

另外没发现叶静成变瘦吗?

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
秦永伟哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/1 19:38:49 [只看该作者]

姚颜看到留言赶快给我大电话,你的两个手机怎么都关机了

yinyongwei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/3 14:49:21 [只看该作者]

好久没有秦同学的消息了吗,下次到上海记得找我哦?

当然,我到南京去也会找你的,忙什么呢,最近!!

我把姚的生日忘了!!对不起哦~~~~下次我请出发!

回到顶部
秦永伟哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/10 14:05:13 [只看该作者]

今天在线看了剧社7周年的晚会,很不错么,听说你要搞十周年阿,哈哈,到时欢迎不欢迎我去看看阿,还有老尹现在越来越酷了么,黑黑,上次去上海没去找你,现在看来很后悔啊,下次见面不知道什么时候啊,还好那次我去学校的时候碰到了周一,呵呵,他变帅了么,上来什么话不说先跟我握手,恩,有点领导的样子了哈哈。什么时候你组织搞一个98年级的聚会阿???我就算去不了也叫傻傻给你们带祝福阿,唉说老实话,离来开学校这么多年,真的很怀念大学生活的一点一滴阿,还有每一位一起走过的同学阿,今天我特意看了看贴图和校友录,想一想以前所发生的事,真的很有感情啊,上月我跟姚彦还有傻傻,赵月轩,仙龄,等等很多人聚会的时候还谈到你的呢,看得出来大家都很想你啊。希望以后长联系阿,尹永伟同学