无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [原创]还是想表达一下

共有7603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
[原创]还是想表达一下  发帖心情 Post By:2005/12/1 22:27:33 [只看该作者]

真的要离开剧社心里的感觉是用语言无法说明的,剧社带给我太多的东西,如果说刚开始我纯属是因为好玩才来到这里,那么现在对于我而言,这里就是我在南洋的家,不论我走到哪里我都会知道在这个家里有一群可爱的家人等着我,感谢剧社!

剧社给了我一个曾经爱过的人,一对可爱知心的好姐妹,一帮团结可爱的家人,我满足了.每当看到剧社周年的视频我都想哭,外人不了解我们为什么会这样做,可是我心里知道是什么原因,我也明白是什么可以让老社员年年都回来,都陪着大家一起笑,一起哭!剧社加油!

我期待明年的相聚,也在想我们一帮毕业生回来会是什么样子?呵呵!我的两个女人们还有小松什么的,大家要经常联系哦我回很想很想你们的!

记住我们哦吉利永远在你们中间,我的心不会离开你们的!

再见我的剧社,再见我爱的人!

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
臭豆腐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 对不起请叫我:答案
等级:表演爱好者 帖子:164 积分:2743 威望:1 精华:0 注册:2005/10/16 14:25:22
  发帖心情 Post By:2005/12/2 8:54:55 [只看该作者]

用户已被锁定

≮无与伦比≯ 周傑ヴ倫
 回到顶部
客人(221.228.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2005/12/2 16:03:22 [只看该作者]

话语是如此的简单

可每句都牵动着我的心

4年的感情终于在那一天的释放,快乐已经成为永恒

我们也许没有第一届他们那样的优秀

但我们是最值得骄傲的一届,我们在一起共事4年(3年半),时间的累计让我们不分彼此

再见我的朋友,8周年我们一定相聚,无论天涯海角

再见我的爱人,剧社将成为我终生的爱人

再见我的家人,在外流浪的我们总有回家的时候

再见,相聚周年!!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部