无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [申明]关于庄蓉华的个人申明

共有9063人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.90.*.*)
  1楼

[申明]关于庄蓉华的个人申明  发帖心情 Post By:2005/11/29 13:15:48 [只看该作者]

剧社七周年已经结束,又临近毕业,故本人在剧社的事务将予以暂停,所以事务等召开常委会后再行公布。

对于一些技术性工作,我也将移交给手下人员(新社员),毕竟马上要离开剧社了,如果所有事情都由我来做的话等我走了以后又有谁去打理这些事务。对于剧社是有感情的,离开剧社后我还会回来,南洋剧社,你是最棒的,大家加油,八周年我还会回来的!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/11/29 15:35:36 [只看该作者]

呵呵~应该这样的!不能总依靠你们!那是不成熟的表现!

我在的这一年,我会尽力帮助剧社的!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
  3楼

发帖心情 Post By:2005/11/29 17:55:08 [只看该作者]

走之前把你会的教教大一的再走

自学太累了,有人教好多了

色拉油
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:64 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 14:47:28
  发帖心情 Post By:2005/11/30 8:09:16 [只看该作者]

是啊,走之前先带带我们大一的新社员啊!!!!!!!!!自己摸索是件很累的事啊!!!!!!!

回到顶部
  5楼

发帖心情 Post By:2005/12/1 1:54:36 [只看该作者]

有的时候还是自己摸索的好,因为自己摸索出来的比手把手教的要好的多,如果真的有什么不会的,当然也可以来请教我,我会把我所学的所有知识都奉贤出来!

美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2005/12/1 22:09:57 [只看该作者]

还是稍微带些人比较好,毕竟全部撒手也是不可能的,我们现在要把我们手头上的事情全部移交给下面的人,还有晚会的策划组要把晚会的经验总结一下,以便于明年的晚会不会给他们带来太大的压力

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

小飞侠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/12/7 22:42:18 [只看该作者]

我觉得我们还要注重平时的训练与培训。这个很关键!