无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [原创]今年是我最高兴的一年

共有8506人关注过本帖树形打印复制链接

客人(221.228.*.*)
  1楼

[原创]今年是我最高兴的一年  发帖心情 Post By:2005/11/28 13:57:50 [只看该作者]

今年是我最高兴的一年

一定有很多人非常疑惑,说我已经自己搞了足迹表演坊,是不是来看剧社(对“剧社”两个字)的笑话?是不是来看剧社今年找了近100人,明年会有多少人留下…………总之等等!

对剧社,我有很深的感情,我有我的想法,我有我为剧社所做的(指的是离开剧社的日子)。在剧社我度过了,也挺过了剧社最难熬,最艰苦的日子,13人忙于一台晚会,每一个人奔波于台上台下,都不容易。

我为什么会选择离去,是因为我希望剧社对得起“剧社”,应该走一条舞台表演之路——话剧,很高兴能在七周年看到了,这是我在剧社4年里看到的唯一上演的话剧,虽然很不成熟,但我还是要为你们喝彩!加油!

现在我也要离校了,那晚我也……

不说了,我想你们还是和足迹表演坊做个良性竞争,搞个比赛,看看谁能先参加全国大学生话剧节!我期待!(不要依靠已离校的老社员们,要证明的是自己的实力!)

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
信仰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔杀手
  发帖心情 Post By:2005/11/29 14:53:50 [只看该作者]

话剧的路会走下去.

我出生时,天崩地裂,所以我是天地的儿子.

我杀人时,死者总是没有痛苦的微笑,所以我是温柔的杀手

美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2005/11/29 15:15:39 [只看该作者]

虽然你离开剧社,但你曾是剧社人,对剧社我知道你还是有感情的,以后常联系

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/11/29 15:33:41 [只看该作者]

呵呵~会的!剧社的那份情谊永远存在

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
客人(218.90.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2005/12/1 8:23:13 [只看该作者]

离开剧社不等于离开了剧社,逗留在剧社的时间里会有很多的回忆,我想你也不可能把剧社遗忘了。在离开剧社的日子里不知道你做了些什么,但这是你的私人问题,我们无权干涉,最主要的一点,我们曾经都是剧社人,马上都要分别了,只要心里有着剧社,多回来看看,多联系联系,因为剧社曾是我们的家,在南洋唯一的家!

美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2005/12/1 22:02:15 [只看该作者]

为我们唯一的家加油吧期待明年

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!