无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [公告]新开剧社社员群,请大家都来加吧

共有9208人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.90.*.*)
  1楼

[公告]新开剧社社员群,请大家都来加吧  发帖心情 Post By:2005/11/28 2:53:28 [只看该作者]

群号:7920553

人数不限(当人满加不进之后我会开通高级群)

本群终生有效

进群验证请说明是剧社成员

并改群名片为自己的姓名,并在群名片里写好备注

格式如下:

群名片:胡勤松020101

部门:网络中心
编号:020101(编号可以到剧社网站首页的[社员]里去查,方法——打开剧社首页→点击导航栏上的“社员”→在姓名处写上自己的姓名→点提交→之后就可以看到自己在剧社的编号了)

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/11/28 8:51:00 [只看该作者]

加了哦```

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
色拉油
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:64 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 14:47:28
  发帖心情 Post By:2005/11/28 9:44:01 [只看该作者]

大家一起来加啊!!!!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
yaoyan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/28 15:05:54 [只看该作者]

我已经在了哦

回到顶部
色拉油
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:64 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 14:47:28
  发帖心情 Post By:2005/11/29 11:33:42 [只看该作者]

在的就不要说了,不在的加啊!!!!!!!!!!

清幽之声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/11/29 15:31:20 [只看该作者]

我在了吧?

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
客人(218.90.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2005/12/3 16:05:35 [只看该作者]

提示一下

如果进群后不改名,或者以为自己资格老的,不想改名的一概请出去

连几位毕业了的大哥大姐都改了,你们有他们资格老么

这个群是终生群,觉得加了群麻烦的就请自己退了吧,别浪费资源

我已经清理过一次了,想加的自己加,不会再拉人进群了

蛋蛋1111
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我型我show
等级:表演爱好者 帖子:32 积分:254 威望:0 精华:0 注册:2005/11/30 16:07:10
  发帖心情 Post By:2005/12/13 9:35:07 [只看该作者]

哈哈,我也加了啊

我天生就是玩Rap的料,一样一张嘴念的比黑人还*,不管去到哪里都是国宝.动不动就上头条,擦屁股都用钞票,出门都不带保镖,不需要小弟帮我单挑,我是南洋的骄傲!~