无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 我们失去的东西

共有7160人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.90.*.*)
  1楼

我们失去的东西  发帖心情 Post By:2005/11/1 23:08:08 [只看该作者]

很小很小的时候总喜欢台头看天空

白天看云彩,在那幻想云彩像什么……

晚上看星星,看看自己的那颗星星在哪儿……

写上面这几句话完全是因为今天在上完选修课回来的路上一个大一的女生对他男朋友说的那句话:你们,蓝天白云多好看啊。

人越是长大,应该说见到的东西越来越多,想法也应该越来越多,可是……我们还有童年时的幻想么?

我们有的只是今天该吃点什么,晚上和谁一起去玩,明天该做什么呢?

还会有谁会到草地上坐坐,看看蓝天,想想未来呢?

只是今天的一些感慨,随意涂鸦……

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.90.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2005/11/2 8:34:36 [只看该作者]

过去的东西不会再回来,同样,失去的东西也不可能再找回来。

现在有的只是把握现在,幻想将来美好的一切。

像你上课回来时听到的那些话只是小女生的童贞,像我们这样的老家伙已经是不能再体会到的了

好了,既然过去的东西就让他过去吧,预想一下,我们的将来或许会比他们更浪漫,更美丽呢?!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/11/2 11:28:43 [只看该作者]

珍惜现在所拥有的``不要等到失去时才懂得珍惜``

我曾经后悔失去的``去追了```可是已经走了``已经不是我的了``所以我追不回来``

这就好象人们常说的``追女孩的时候最热烈``但是追到手的时候`生活就变的平淡了``当她走的时候``你才发现``没有珍惜她``再去挽回``已经晚了``她已经走了``

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
 回到顶部