无锡南洋剧社社区剧社之家剧社广播台 → 拥有QQ,剧社资讯伴你行!

共有11766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青埂顽石
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
拥有QQ,剧社资讯伴你行!  发帖心情 Post By:2004/12/12 22:23:17 [只看该作者]

目前剧社网通过腾讯网的审批,正式成为腾讯网的互动门户。据了解,腾讯网的互动服务是近期由腾讯公司推出的一款全新的产品。互动门户是一项让第三方网站服务商的内容出现在腾讯QQ/TM客户端的服务,QQ/TM用户可以在腾讯的互动门户中心或者任何出现服务商互动门户标签(按钮)的位置,把所关注的互动门户一键添加到QQ/TM客户端,网站服务商亦可以通过互动门户向QQ/TM用户传递网站资讯和服务。剧社目前推出的名为“南洋星舞台”互动服务正式投入使用。

附:1、使用方法:打开剧社首页,直接点击首页最上方的“收藏至QQ”的按钮即可(仅支持QQ2004以上版本)。或打开附2中所示列表,找到南洋星舞台,一键添加即可。

2、 腾讯互动门户列表

3、 互动门户使用手册

我们会不断更新星舞台的内容。拥有QQ,即时登录剧社论坛;拥有QQ,剧社最新动态报给你;拥有QQ,享受剧社各类服务;拥有QQ,了解最新剧本。

下载最新的QQ版本

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
青埂顽石
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2004/12/12 22:25:24 [只看该作者]

如果你想在“南洋星舞台”中加入你想要的,与剧社有关的资讯,可与我们联系。

鬼司
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/3/29 11:33:02 [只看该作者]

这都是那年的消息拉!现在还有用吗!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
客人(218.90.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2005/3/29 19:08:52 [只看该作者]

不管是什么时候发的帖子,但是这个是存在的。

但是对于这个的使用,我觉得不是很方便,所以本人不使用这个东东!

美女呀,离线,留言给我吧!
ぎぎ宝宝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝宝派
等级:表演爱好者 帖子:23 积分:994 威望:0 精华:0 注册:2002/10/31 19:39:46
  发帖心情 Post By:2005/5/11 19:27:31 [只看该作者]

楼上的

等你有时间过来帮我弄啊?

我压根不明白

我忽然感觉了自己的苍老~

世界真的是不公平的~

不过~也许~我的得到和失去是公平的~

呵呵~~

天晓得!~
清幽之声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/5/16 9:04:14 [只看该作者]

呵呵~~那就问一哥~哎~

其实我也比明白!现在还用2004吗?

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
一哥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/5/30 12:21:03 [只看该作者]

QQ互动门户--南洋星舞台全面改版,QQ菜单风格。图可参考http://www.wxnyjs.net/qq.html

使用QQ2005beta1版本。

客人(218.90.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2005/6/7 18:56:55 [只看该作者]

以下是引用ぎぎ宝宝在2005-5-11 19:27:31的发言:

楼上的

等你有时间过来帮我弄啊?

我压根不明白

暑假有时间去你那里帮你弄,呵呵~~