无锡南洋剧社社区剧社之家剧社广播台 → 剧社网RSS频道开通

共有9756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青埂顽石
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
剧社网RSS频道开通  发帖心情 Post By:2004/11/23 15:56:27 [只看该作者]

RSS为Really Simple Syndication的缩写(简易供稿),是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件,在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。 RSS,原意是把网站内容如标题、链接、部分内文甚至全文转换为可延伸标示语言(XML:eXtensible Markup Language)的格式,以向其它网站供稿,使用者可以用一般的浏览器观看,也可以用特殊的“阅读器”软件来阅读。 目前剧社网提供剧社新闻的RSS订阅。用户只需要在“阅读器”软件中输入http://www.wxnyjs.net/article/rss.asp)即可查看最新的剧社内容,无须打开剧社网也能了解最新动态了。

阅读器下载:http://ticker.sina.com.cn/ticker/setup.exe 有关帮助:http://www.sina.com.cn/ddt/rsshelp.html

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.90.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2004/11/25 7:44:39 [只看该作者]

呵呵

我还是习惯打开网站,不打开网站也算点击了网站吗?

回到顶部
清幽之声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/2/1 23:04:24 [只看该作者]

这个来的方便点啊~

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
鬼司
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/3/29 11:34:37 [只看该作者]

我对网站这行当不太在行,当我想学!谁会啊!我还想学PHOTOSHOP

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.90.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2005/3/29 19:07:25 [只看该作者]

以下是引用鬼司在2005-3-29 11:34:37的发言: 我对网站这行当不太在行,当我想学!谁会啊!我还想学PHOTOSHOP

请社员鬼司注意,这里不是你灌水的地方,如果你想学习photoshop,可以另行发帖,请以后注意不在随意跟帖1

OK?

回到顶部