无锡南洋剧社社区剧社之家剧社广播台 → 五周年晚会

共有8052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青埂顽石
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
五周年晚会  发帖心情 Post By:2004/1/19 13:41:27 [只看该作者]

1、江苏民歌《茉莉花》

2、 群口相声《五官争功》(表演者:第三届、第五届、第六届相声演员)

3、 老歌联唱《我有一帘幽梦》、《小城故事》、《我只在乎你》、《甜蜜蜜》、《梅兰梅兰我爱你》

4、 地方评书联说《剧社五朵金花》(天津快板、山东快书、苏州评弹、扬州评话、上海说唱)

5、 黄梅戏《谁料皇榜中状元》

6、 相声《戏曲与方言》(表演者:98级社员)

7、 舞蹈《兵哥哥》

8、 歌曲《爱上一个不回家的人》(表演者:99级社员)

9、 小品《第五类人(女生版)》

10、 相声《电视速配》(表演者:00级社员)

11、 扬琴《双手浇出幸福花》

12、 歌曲《月亮代表谁的心》

13、 现代舞蹈《梁祝》

16、 生日版块

http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=45016446&set_hash=2769599002

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青埂顽石
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2004/6/27 13:27:28 [只看该作者]

经典呀,值得一看哦!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.80.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2004/6/28 16:21:55 [只看该作者]

想想就精彩啊~~

回忆再一次被点燃

梦想6周年

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(61.165.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2004/6/30 8:20:45 [只看该作者]

六周年我们会做的更好!

大家一起努力吧!

回到顶部