无锡南洋剧社社区剧社之家剧社广播台 → 写在四周年后的报道

共有9021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昊达集团
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
写在四周年后的报道  发帖心情 Post By:2002/12/26 11:46:11 [只看该作者]

12月20日南洋剧社在学院报告厅举行了“南洋剧社四周年庆典暨迎新年晚会”。晚会取得了圆满的成功!   这场晚会开创了无锡南洋学院历场晚会前所未有的先例,晚会策划小组别出心裁的把高新科技与娱乐晚会相结合,使得影像效果与现场演出相辉映,将现场气氛一次次推向高潮!外界对这次晚会的评价是新意浓浓,情意浓浓!   这次晚会由于学院的原因在排练时间上比较紧凑,但是剧社在每个节目的安排上都强调一个新,曲艺类节目这次尽量采用了原创作品,如:《第五类人》、《情结》等。歌曲类也尽量在翻唱的基础上加以创新,如:《最近比较烦》、《喜相逢》等歌曲在歌词、舞台表演上有新的改动和突破。   晚会的主题强调一个情字,整场晚会的气氛热烈而感人,{先写到这

回到顶部
阿康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
写在四周年后的报道  发帖心情 Post By:2002/12/26 21:37:04 [只看该作者]

感谢 昊达 的报道~ 大家也不要对晚会不足的地方耿耿于怀了 没有不足,就没有下次的突破 世间哪里有完美的东西 (我了解了,这次晚会的基本情况) 剧社周年晚会不同于普通学校的文艺晚会 和剧社普通晚会和演出 周年晚会,是一场维系已去的 还在的 刚进的 将进的 社员们感情的一次交流 大家不要只看他那些不足的地方,不要老是责怪自己的失职 (我在剧社连续做了三届编导创意,始终没有给剧社留下一个我自己创作的东西....作为编导组成员,我才是很失职的....) 大家应该很好的合作,不要停留在原地,光找缺点,不去创新,是没有用的~ 好好干吧~为了剧社~为了自己的剧社

回到顶部
天使
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写在四周年后的报道  发帖心情 Post By:2002/12/27 9:13:45 [只看该作者]

听了阿康一席话,有感悟啊,有感悟. 下次把他写出来~~~~~

回到顶部
阿康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写在四周年后的报道  发帖心情 Post By:2002/12/27 21:33:42 [只看该作者]

天使的话....我没看明白 (担心话中有话,呵呵~)

回到顶部
天使
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写在四周年后的报道  发帖心情 Post By:2002/12/27 23:30:54 [只看该作者]

不要这样嘛,只是表示一下钦佩而已.

回到顶部
文书曹
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写在四周年后的报道  发帖心情 Post By:2002/12/30 22:26:09 [只看该作者]

:)

回到顶部
小松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写在四周年后的报道  发帖心情 Post By:2003/1/3 6:40:42 [只看该作者]

那下一次我就让鱼做阿康的个人访了~~呵呵

回到顶部
阿康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写在四周年后的报道  发帖心情 Post By:2003/1/5 17:41:38 [只看该作者]

你放心吗?我可是很有女生缘的哦~~~ 呵呵~玩笑啦~可以给我捉网上专访的

回到顶部