无锡南洋剧社社区剧社之家剧社广播台 → 胡国寿社长2006年新年致辞

共有14162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
myttb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是禽兽我怕谁
胡国寿社长2006年新年致辞  发帖心情 Post By:2006/1/1 20:12:44 [只看该作者]

各位社员,朋友们:

我们就要告别2005年,已经可以听到2006年的脚步声。“爆竹声中辞旧岁”,过去了的就是旧的,人们已经知道了结果,而对未来往往充满期待与憧憬。2005年,相信我们每一个人都有自己的进步或收获、经验或教训、感悟或提高、总结以及之后的激励。无论每个人处在一种什么样的状态下,这一年我们都没有白过,都为自己的人生宝库积累了或思想或知识或能力或物质的财富。南洋剧社是我们的大家庭,她的生命也和一个人一样,一年里有经验、有教训、有进步,也有财富的积累,更重要的是有理想,激励自己迈向更加美好的明天。
明天是个什么样子?我们曾为自己描绘了一幅灿烂的图画,或者叫“战略路线图”,从2006年开始,我们要努力把剧社打造成优秀剧社!人不可预知未来,人唯一能做到的,就是满怀理想与激情,不竭地奋斗,向未来的目标前进。世上本没有路,走的人多了,就变成了路。
我们的队伍在不断的扩大,大家一起走过了从不认识到认识,从不了解到了解,从磨擦、矛盾到和谐及达到共识,这个团队已经稳定并坚强起来。我们一起承受着困难和挫折,也共享成功和发展的喜悦。在我们面前,痛苦变成了一半的痛苦,幸福变成了双倍的幸福。在2006年到来之际,我祝愿大家继续共同分享幸福与期待。

祝您和您的家人幸福、快乐、健康!

胡国寿

[此贴子已经被青埂顽石于2006-1-1 22:54:50编辑过]

回到顶部
臭豆腐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 对不起请叫我:答案
等级:表演爱好者 帖子:164 积分:2743 威望:1 精华:0 注册:2005/10/16 14:25:22
  发帖心情 Post By:2006/1/2 1:08:35 [只看该作者]

用户已被锁定

≮无与伦比≯ 周傑ヴ倫
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒙面
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2006/1/3 5:29:58 [只看该作者]

我们全力支持兽兽

加油哦

艳阳暴雨,不要客气,请意志澎湃我热切的血液,我活着的目的,就是活得鲜明~~~
客人(218.90.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2006/1/3 5:32:47 [只看该作者]

好样的 ,有目标才有动力,希望在未来的一年中,能够发挥团队合作精神,好好完成你的“战略路线图”吧

回到顶部
小飞侠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2006/1/3 12:34:24 [只看该作者]

以下是引用小松在2006-1-3 5:32:47的发言:

好样的 ,有目标才有动力,希望在未来的一年中,能够发挥团队合作精神,好好完成你的“战略路线图”吧

战略路线图~~~~~~~~~~~~~~

清幽之声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2006/1/3 13:43:04 [只看该作者]

呵呵~~我支持你!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
yinyongwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/3 14:57:12 [只看该作者]

做的一定比说的更好,等待看你的成果!祝剧社友人,新年好!!

美女呀,离线,留言给我吧!
高兴就好
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/8 4:25:22 [只看该作者]

全力支持兽兽!

也相信剧社明天会更好......

清幽之声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2006/1/9 16:11:32 [只看该作者]

呵呵~~~我的建议是8周年晚会一场话剧结束!不知道大家怎么看?

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
杨晓明
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/11 12:35:11 [只看该作者]

没鸟事图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看搞搞

不过,,,,,,,,,我会在远方支持你的。

兽兽,你永远是我的老大,你不要给你小弟丢脸哦。

加油!!!!!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页