无锡南洋剧社社区剧社之家剧社广播台 → 蓝色调调在此拱手做别

共有10118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色调调
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蓝色调调在此拱手做别  发帖心情 Post By:2005/12/9 15:41:00 [只看该作者]

各位社员,大家好。2天时间过去了,蓝色调调却要在次向各位作别了,因为一些突发事件,蓝色调调要立马回南京了。就此,此次无锡之行告一段落了。

希望这2天给大家的培训对大家能有所帮助,看见大家在声、表、形、台各方面的成长是蓝色调调最想看到的事。虽然答应大家将在周六出去解放天性的,抱歉各位,我食言了。下次回无锡一定补偿大家。

希望大家能够继续能够将台词跟形体的基础训练坚持下来,因为这对大家的语言还有气质都很有帮助。还有在这里蓝色调调严重申明一下——好好的练练你们的普通话,我实在听不下去了!!!:)

但愿蓝色调调下次回南京的时候大家能给我一个惊喜,我也将于下次回来的时候带给大家一些惊喜——一些蓝色调调以前考试汇报的录象资料,大家可以在上面看到蓝色调调的拙劣演出。想看的可以在这里报名!呵呵

就此做别了,大家,我会想你们的,还有,金子,吴丹妮,你们两个不要以为我走了就能放鸭子了,不好好练自然会有人收拾你们的!哈哈。

就这样了,蓝色调调起程了。

15:43分于12栋

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/12/10 23:50:50 [只看该作者]

没问题``

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部