无锡南洋剧社社区剧社之家剧社广播台 → 11月18日灌水龙王大赛通知

共有9279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青埂顽石
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
11月18日灌水龙王大赛通知  发帖心情 Post By:2005/11/18 15:35:18 [只看该作者]

现社区举办灌水王大赛。相关活动安排如下:

1、比赛时间(结贴统计)11月18日24:00

2、奖励设置:

1)灌水龙王 发新贴数最高者,奖励社区金币10000

2)灌水小龙王 发回贴数最高者,奖励社区金币5000(不可兼得第一奖项)

3)在新人培训班、我要编剧、弹丸涂鸦版发表原创作品或有具体实质内容的贴子,每贴奖励500金币

4)在剧社广播台或剧社影楼发表具有意义的剧社照片,每贴奖励300金币

3、相关说明:

1)凡发现发垃圾新贴或纯灌水新贴者达10贴以上者封ID一星期

2)以上奖项除无特别说明可以同时获得

3)表现出色者可以升任版面版主

4)删除贴数不计算在总贴数内

请各版主、超级版主、管理员工作认真负责!!

回到顶部
金子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/11/18 15:37:22 [只看该作者]

靠``早说啊```那些贴``发错地方了```我要转贴``

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.90.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2005/11/18 15:40:01 [只看该作者]

接上级通知,我将更加努力巡查各个帖子

发现违规帖一律删 并扣除部分社区金币

回到顶部
小飞侠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/11/18 15:44:49 [只看该作者]

我是警察~严打~

鬼司
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/11/18 15:45:29 [只看该作者]

大家来那!加油加油~~~~~我先开始拉!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
小飞侠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/11/18 23:13:55 [只看该作者]

我们已经开始了,下午是个总攻,到215贴,现在是第二个总攻~~

回到顶部