无锡南洋剧社社区站长值班室剧社办公室 → 对于无锡商院的3校五四文化联谊之后的建议

共有21191人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.90.*.*)
  1楼

对于无锡商院的3校五四文化联谊之后的建议  发帖心情 Post By:2004/4/26 14:44:20 [只看该作者]

对于此次活动本身我觉得非常的不错,在这先祝贺办成功。也许对于大家来说都觉得我们不该在这里评论什么,不过,作为一个当事人,我觉得该说点什么。

其实这次五四文化艺术节的高校联谊活动真正的发起者不是商院,也不是江南影视学院,而是作者我。如果没有我当初大胆的想法,也就不会有这个活动的发生……

不过话说回来,真要去做这个活动,或许我们还没时间去做(各类活动已经排的满满的)。但作为这次活动的真正发起人,觉得很是难过……江南影视剧社作为合作伙伴,居然窃取本人思想,和我们的同行(院文化部,不知道这样说恰当不恰当,不过毕竟大家都是搞文化活动的)去合作,对此表示强烈的抗议。(所谓同行是对手)

对于过去的事也就不多加评论了,在此建议剧社同人,如果你有一个很大的创意,请先不要和别人(非剧社人员)进行交流,先和信的过的人谈成熟之后再去做。

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
  2楼

发帖心情 Post By:2004/4/26 14:48:58 [只看该作者]

只要跟你混在一起的剧社的人

你说如果有建议想法是先跟别人说还是先跟你说啦?!

真是的!

对于江南影视的这种卑鄙的作为,我们要严厉打击!

建议以后我们不要再跟这样的社团合作!

回到顶部
  3楼

发帖心情 Post By:2004/4/26 14:55:19 [只看该作者]

不过大家所谓的合作其实就是互相利用,只是以后要学乖就可以了

回到顶部
  4楼

发帖心情 Post By:2004/4/26 15:24:54 [只看该作者]

也许吧!

只要自己不吃亏就行!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼司
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/4/27 11:54:07 [只看该作者]

听从上级命令哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
小飞侠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2004/4/28 13:05:16 [只看该作者]

严厉打击走私!!!!~~

回到顶部
黑人老汉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:42 积分:2574 威望:0 精华:0 注册:2002/11/3 14:41:42
  发帖心情 Post By:2004/5/2 15:11:17 [只看该作者]

吕涛他们怎么这样啊????以后对这种人就要动粗~~~太不象话了~~~~~~~

我是黑人,我怕谁~~~
 回到顶部
客人(61.129.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2004/5/2 15:37:22 [只看该作者]

哈哈……

好!

全力支持!严厉打击!

:)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2004/5/2 23:20:33 [只看该作者]

这是我们没想到的,以后大家多多注意啊!对于这样的社团以后就不需要再联系了,没意思!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

客人(218.79.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2004/5/3 11:08:17 [只看该作者]

话不可以这样说

只要能把我们自己宣传出去

用什么样的手段又如何呢?

对我们自己而言

只要利大于弊

一切均有可能!

总数 20 1 2 下一页