无锡南洋剧社社区站长值班室剧社办公室 → [公告]下学期优秀社员考核标准(草案)

共有29288人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.90.*.*)
  1楼

[公告]下学期优秀社员考核标准(草案)  发帖心情 Post By:2004/4/22 19:49:49 [只看该作者]

办公室将对大家的所有这学期的表现列入下学期考核标准

考核项目:

1、参与剧社活动次数

2、在学院各类文化活动中的表现

3、在学校的其他部门的职称(作为参考意见)

4、个人的专业水平

5、作为社员给剧社带来了什么?(参考意见)

6、常规活动的参加次数(开会、集体活动)

有意见提,好的我们会考虑的,如果对上面的几条有意见请写出来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青埂顽石
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2004/4/22 19:58:52 [只看该作者]

无锡南洋剧社优秀社员和优秀干部评选条例

第一条 为了鼓励社员在社期间刻苦钻研,认真工作,根据社员管理规定,制定本条例。 第二条 评选资格:在社期间无违纪处分,严格遵守剧社制订的各项规章制度的在校社员。 第三条 评选办法和要求: 1、“优秀社员、优秀干部”每年评选一次,即每年11月-12月评选。 2、“优秀社员”由本人提出申请或由各部门评选推荐,“优秀干部”由剧社常委会组织人员进行评选。 3,担任剧社各级负责人的社员不参加优秀社员的评选。 第四条 评选比例:“优秀社员”不超过社员总数的10%,“优秀干部”不超过社员干部总数的10%。 第五条 评选条件: (一)“优秀社员”条件: 1、能积极参加剧社组织的各项活动,遵守剧社的各项规章制度; 2、能学习业务知识,树立良好的社员形象; 3,工作表现突出,或超龄离社,不愿收回押金。 (二)“优秀干部”条件: 1、在剧社担任各级负责人的职务,并能领导好本部门的社员开展工作; 2、能带头学习业务知识,树立良好的干部形象; 3,工作表现突出,能出色完成剧社所安排的工作。 第六条 本条例解释权归属于南洋剧社常委会。

评选表格 点击浏览该文件

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
  3楼

发帖心情 Post By:2004/4/22 20:17:43 [只看该作者]

哦倒……

哈哈~

我还是想听听大家的意见

4楼

发帖心情 Post By:2004/4/25 9:44:21 [只看该作者]

以下是引用小松在2004-4-22 20:17:43的发言:

哦倒……

哈哈~

我还是想听听大家的意见

大家的意见就是每个人都在想当优秀社员/优秀干部啊!

:)

回到顶部
xd-226
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
  发帖心情 Post By:2004/4/26 14:24:24 [只看该作者]

我不想

因为我觉得就算我不想我也应该是的

所以不用去想啊

我是土匪我怕谁?

6楼

发帖心情 Post By:2004/4/26 14:31:10 [只看该作者]

哦又倒~~

哈哈~~

一点意见都没听到……就听到大家在邀功了……

7楼

发帖心情 Post By:2004/4/26 14:46:09 [只看该作者]

谦虚是一种美德

我们也要给予适当的奖励嘛!

小松,可以考虑一下吧?!

回到顶部
  8楼

发帖心情 Post By:2004/5/12 6:49:18 [只看该作者]

所有人做的事,我想剧社的每个人都看在眼里记在心里……

如果说按照条例上的标准来说的话,几乎每一个剧社都人该是最优秀的

回到顶部
鬼司
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/12 12:38:15 [只看该作者]

我想只要每个人都做到对自己的工作问心无愧就行!!!!!反正我们都爱剧社!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
客人(218.89.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2004/5/14 21:57:36 [只看该作者]

说的好!

总数 12 1 2 下一页