无锡南洋剧社社区站长值班室剧社办公室 → 关于面试中暴露的问题,和一些建议

共有18301人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.90.*.*)
  1楼

关于面试中暴露的问题,和一些建议  发帖心情 Post By:2005/10/31 8:49:41 [只看该作者]

不知道这次面试的安排是不是哪个环节出现了问题,面试现场比较混乱,面试形式有欠考虑,面试中个别组长抢人,部分大一社员未来参加……问题一箩筐!

既然有错误就有补救的方法:

1、建议各个组长对自己组员进行为期一个星期的考察,考察不合格的将被强制分入其他组

2、建议办公室加强对大一新成员开会,活动等的考勤制度,对于比较松散的一律取消7周年登台机会(以免影响周年晚会进程)

3、建议各组组长对组员进行专业指导,时间由各组组长自由安排。例如:网络中心组织进行新闻课,记者课,网络课。

4、各组组长每周开一次组员会议,如果有社员大会的,可以停开,以增加组员之间的联系和认识。

剧社今天的管理就是明天的成就!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/10/31 10:51:41 [只看该作者]

认为非常好这个建议

回到顶部
金子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/10/31 11:38:59 [只看该作者]

不鸣则以``一鸣惊人``

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
小飞侠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/11/1 16:52:50 [只看该作者]

恩!我会采用!我想本周里面网络中心有个‘见面会,说真的还有好几个组员我都不认识!

客人(218.90.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2005/11/1 16:54:52 [只看该作者]

顶网络中心……

嘿嘿 小伙子 加油……

yinyongwei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/9 12:48:05 [只看该作者]

贵在坚持!