无锡南洋剧社社区站长值班室站长热线 → 关于2005年剧社网站问卷调查的通知

共有12526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青埂顽石
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
关于2005年剧社网站问卷调查的通知  发帖心情 Post By:2005/10/6 21:48:25 [只看该作者]

请各剧社社员认真填写剧社网2005问卷调查。希望大家能相互转发给其它成员。调查问卷收回的份数越多,对我们越有帮助,希望大家配合

调查问卷期限:2005-10-6至2005-10-30 将下表复制后,可在回贴中写好你的问卷结果或将问卷寄至office@wxnyjs.net

无锡南洋剧社网站2005调查

1、你的身份?
1、在社社员 2、毕业社员 3、本校大一学生 4、本校大二学生 5、本校大三学生 6、本校大四学生 7、外校学生 8、其它人员

2、你是否知道无锡南洋剧社网站
1、知道 2、不知道

3、你每周访问剧社网次数
1、一次及以下 2、二至三次 3、三次以上

4、你对网站的美工设计满意吗?
1、满意 2、不满意(如不满意,请写原因)

5、你对网站栏目设置满意吗

6、你认为剧社网站的广告如何
1、使网站更好看,挺不错的 2、广告太多了,烦死了 3、广告可以增进剧社网收入,支持 4、广告不算多,可以接受

7、你认为剧社网站的内容
1、比较及时,有看头 2、与我无关,没看头 3、内容陈旧,没看头

8、你认为论坛版主起到应有责任了吗
1、大部分没有 2、小部分没有

9、你认为剧社论坛版面设置合理吗?
1、合理 2、不合理(如不合理,请写原因)

10、你认为剧社论坛应如何建设

11、你认为剧社网最有前景的五大栏目是?
1、相册 2、论坛 3、交友 4、星情 5、星声 6、商城 7、博客 8、视频 9、翻唱 10、文学 11、部落 12、联盟 13、游戏 14、彩信 15、票务

12、你知道剧社旗下剧社联盟网吗
1、知道 2、不知道

13、请你分析一下剧社网存在的不足与建议

14、你认为网络中心人员配备如何
1、马马虎虎的,还可以 2、严重人员不足

15、你认为剧社网前景如何
1、前景不错,继续保持全国第一 2、看来有被人超过的可能性 3、前景不容乐观,不改将无出入

16、你对网站的建议与想法

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
金子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/10/7 16:03:07 [只看该作者]

偶提交了

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
 回到顶部
清幽之声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/10/8 17:49:37 [只看该作者]

1.1 2.1 3.3 4.1

5.1 6.4 7.1 8.1

9.1

10 最主要的是要把人气弄上去!

11 2.4.5.12.14

12.1

13 人气

14.人少了,再好的网站也是无用, 就像商品,没人么看没人买那就是失败!

现在不知道怎么回事.我建议大家还是像以前一样`在多回帖的同时也要多发帖.水帖需要,有质量的帖更需要`忘新老社员一起努力!!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
鬼司
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/10/9 12:10:57 [只看该作者]

无锡南洋剧社网站2005调查

1、你的身份?
1、在社社员 2、毕业社员 3、本校大一学生 4、本校大二学生 5、本校大三学生 6、本校大四学生 7、外校学生 8、其它人员

2、你是否知道无锡南洋剧社网站
1、知道 2、不知道

3、你每周访问剧社网次数
1、一次及以下 2、二至三次 3、三次以上

4、你对网站的美工设计满意吗?

5、你对网站栏目设置满意吗

6、你认为剧社网站的广告如何
1、使网站更好看,挺不错的 2、广告太多了,烦死了 3、广告可以增进剧社网收入,支持 4、广告不算多,可以接受

7、你认为剧社网站的内容
1、比较及时,有看头 2、与我无关,没看头 3、内容陈旧,没看头

8、你认为论坛版主起到应有责任了吗
1、大部分没有 2、小部分没有

9、你认为剧社论坛版面设置合理吗?
1、合理 2、不合理(如不合理,请写原因)

10、你认为剧社论坛应如何建设

11、你认为剧社网最有前景的五大栏目是?
1、相册 2、论坛 3、交友 4、星情 5、星声 6、商城 7、博客 8、视频 9、翻唱 10、文学 11、部落 12、联盟 13、游戏 14、彩信 15、票务

12、你知道剧社旗下剧社联盟网吗
1、知道 2、不知道

13、请你分析一下剧社网存在的不足与建议

14、你认为网络中心人员配备如何
1、马马虎虎的,还可以 2、严重人员不足

15、你认为剧社网前景如何
1、前景不错,继续保持全国第一 2、看来有被人超过的可能性 3、前景不容乐观,不改将无出入

16、你对网站的建议与想法

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
客人(218.90.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2005/10/13 19:01:48 [只看该作者]

在网站上做这样的问卷,统计压力太大,建议网络中心复制备份后,打印出来,在招新的时候或者在面试的时候给新生做,在剧社全会的时候给每一个社员做。建议!

回到顶部