无锡南洋剧社社区站长值班室站长热线 → 关于蒋海洲等社员的任命决定

共有19976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青埂顽石
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
关于蒋海洲等社员的任命决定  发帖心情 Post By:2006/6/13 13:49:02 [只看该作者]

关于蒋海洲等社员的任命决定

根据《无锡南洋剧社社员管理规定》,经研究决定,现就有关人事任命公布如下:
任命:蒋海洲担任剧社副社长,兼任曲艺团话剧组组长;
金政韬担任网络中心主任;
郭兰担任南洋星声电台长;
薛全义担任舞美组组长;
俞秋敏担任艺术团团长;
陈勇担任艺术团合唱队队长;
施佳佳担任艺术团舞蹈队队长;
钱磊担任曲艺团团长;
金晔担任曲艺团曲艺组组长;
陈寅文担任曲艺团小品相声组组长;

免去:黄潇剧社副社长、曲艺团话剧组组长、舞美组组长的职务;
           李少华曲艺团团长的职务;
           胡国寿艺术团团长的职务;
           吴昊寅艺术团舞蹈队队长的职务;
           罗晟艺术团合唱队队长的职务;
           钱磊曲艺团小品相声组组长的职务

以上任命即日起生效。

图片点击可在新窗口打开查看无锡南洋剧社
2006年6月10日

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
归海一刀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 19:34:30 [只看该作者]

大家齐心协力吧!我希望看到以05级为主搞出来的周年晚会

图片点击可在新窗口打开查看

我们会成功的!050904
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2006/6/23 13:46:51 [只看该作者]

这次决议我相信是大家的想法,希望新的领导班子能挑起自己的担子,加油!

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

客人(218.94.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2006/7/23 14:11:21 [只看该作者]

看到了新的领导班子,希望在新的领导班子的带领下剧社能有更好的发展!

期待中……

高兴就好
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/16 15:59:01 [只看该作者]

大家加油!

蒙面
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2006/9/6 17:22:33 [只看该作者]

恩,有新的力量咯

一起努力啊

艳阳暴雨,不要客气,请意志澎湃我热切的血液,我活着的目的,就是活得鲜明~~~
 回到顶部