无锡南洋剧社社区剧社风采周年活动 → 关于十周年

共有11472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗晟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于十周年  发帖心情 Post By:2008/4/25 10:16:06 [只看该作者]

我想知道的是,是否搭建舞台,以以前报告厅和体育馆的舞台对我们来说都感觉太小了。十周年的感觉总要大气一点才好。

另外使用什么样的灯光和音响,这个也是重要的环节,无论演出多么精彩,没有灯光和音响的配合,那也是白搭。

还有十周年是要与以前的所有晚会,都与众不同,所以我个人认为小松的建议不错,不要局限于在一天之内搞定什么,那样时间太紧,做出来的东西也太粗糙,所以可以安排两天或一天半的活动,为晚会前期制作不同的效果。

我现在在苏州科技文化艺术中心做助理舞台监督,很希望能把更专业的这些知识带到南洋剧社,让剧社在全国的社团中都能名列前茅,所以具体的方案希望尽快出来,我很想尽快知道,我好准备一些相关事宜,帮助十周年的顺利进行。

如果有任何需要我帮忙的事情,请联系我!电话:13912621170

回到顶部
客人(61.173.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2008/4/27 21:46:16 [只看该作者]

主观能动性

直接联系尹

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
eashan
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/1 16:50:16 [只看该作者]

我现在在景雄做工程项目。都是弱电方面的。现在在做胥江中学1000W的一个项目。。负责音响视频灯光等部分。。如果需要专业知识可以和我联系的呀。。胡亭。13914055116。。- -如果学校能搞起舞台升降。。。如果那个B101能花个20W搞音响。。。哎。。。

我是小亭亭诶!~~~~~~~~
 回到顶部
客人(218.80.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008/9/17 19:58:41 [只看该作者]

能帮助到周年晚会的都很有想法,也很好,可是离校的社友们想搞好十周年,但在校的社友们又有些什么动静呢?

回到顶部