无锡南洋剧社社区剧社风采周年活动 → 10周年,是一个焦急,又迷茫的话题?

共有14534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
10周年,是一个焦急,又迷茫的话题?  发帖心情 Post By:2008/4/17 18:01:23 [只看该作者]

10周年在每一个社员心里应该是

“有屎以来粪量最重”?

提起来的时候很急,但是看看身边还有

很多更重的事情:儿子、工作、奖金;上司生日庆、老板嫁女……

太多的理由总有一个理由大到足以让我们

把剧社搁下。

谈谈10周年怎么搞吧?

大家各有想法,有点众口难调。

总要有人为这10周年做点事,总不能

不能将方案讨论到1129吧?

很多人把周年弄得复杂了,总想用10周年改变剧社现状,

10周年不是万能胶,“过了年日子还要继续”,

剧社建设的事情,留给社长吧,就业的事情交给就业办吧。

所以别给10周年太大的压力,10周年也是个周年,

只和10有关。

因为我们都是“爱现”的人,所以总要弄点惊天动地的事情来,

没错,也不要太夸张。

有时间就回来看看吧,毕竟剧社我们玩过三年,

平时我们也没有太多时间出门,就当旅游;

条件上允许,你也出点钱吧,毕竟这些钱还影响不到你的生活,

平实少去次KTV,少买件名牌,就当慈善。

带着老婆、老公、儿子一起来喽,

走走红地毯,看看山水,还有颁奖晚会,是不是弄个烟花汇演,

算了,还是看看有多少经费吧。

我们出点钱,请个礼仪公司来做,

在校的社员作为配合。

唱歌、跳舞、说相声的,有机会你们也都漏一手,

节目不就齐了?

10周年就是一个聚会,好多年没有见的朋友,我有太多要见的人,

你也一定有吧,虽然不一定是我。

天意安排1129是周六,总要对得起上天如此的体贴吧。

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.80.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2008/9/17 20:11:10 [只看该作者]

我不知道有多少人看过这个帖子,看帖的人都有些谁,但是到我回帖为止,本帖的浏览量是926次,可是我没看到一个人回帖,我不知道看帖子的人是怎么想的,我最起码到现在认为,十周年好象没有什么动静,没有人站出来做事,离十周年还有两个半月的时间,希望能够尽快看到一个十周年的流程。

回到顶部
wuyun8808
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:表演爱好者 帖子:43 积分:1218 威望:0 精华:1 注册:2007/10/31 16:29:08
  发帖心情 Post By:2008/11/10 8:23:10 [只看该作者]

快啦!!!马上就会让你们老社员知道10周年的动态的

┏━━━━━━┓       ┏┓    

┏┫ キ         ┣┓     ┣┫  〈------国际手势

┗┫━━ ┃ ━━┣┛ ┏┳┫┣┳┓

┗━┓╭  ┏━┛   ┃        ┃

┗━━┛       ┗━━━━┛

┗▇━━━━━━━━┛

┛┗

回到顶部
hellennba
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 13:44:47 [只看该作者]

十周年对于我来说是对剧社的一个感情分水岭。在这之前,我总认为剧社和我的关系很紧密,我就是剧社的一员,所以我才会每个周年都准时到达!然而,如今在我的概念中,周年只成为我看看老朋友的一个机会!如此的心态变化我也不知道是什么原因,也许有些和我一样的老家伙会比我了解的更透彻一点吧!所以在我看来,过了这个周年,就不敢确定在下一个周年的时候还会不会出现在现场了!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
清幽之声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2008/11/14 10:32:28 [只看该作者]

其实刚离开剧社的时候真有点舍不得,但现实有不得不离开。说实话,我并不是一个有责任心的老社员,作为第八任社长的我9周年没参加我表示遗憾。今天看到10周年快近了就上来看看(很不称职啊,才上来看!),呵呵,看了很多帖子,以前的前辈社友的留言心里真的很激动!好像一下子又回到了以前的那段日子。10周年我会去看看。

周年就是一次聚会,大家没必要看的太重,不要给在校的社员留下太大的压力。周年的艰辛大家都应该体会过,我们需要的是鼓励那些制作晚会人员。

在这先提前预祝10周年圆满成功!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
小飞侠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2008/11/14 16:30:49 [只看该作者]

看到楼上的所讲的,其实是真的,周年是大家的一个聚会,目前剧社晚会能不能如期举行(据我知肯定推迟),我们还是约定到那天我们会去无锡聚会,如果有想法的请跟帖,留下联系方式。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒙面
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2008/11/18 10:33:58 [只看该作者]

其实每年到了这个时候就开始满心期待
10周年
大家都回来聚聚吧,见见老朋友,回忆回忆当年

艳阳暴雨,不要客气,请意志澎湃我热切的血液,我活着的目的,就是活得鲜明~~~
 回到顶部
依旧莫莫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 11:03:10 [只看该作者]

其实大家一直在期待2008。11。29

每年的11月20号至30号之间由我自行决定自由休息一天甚至被我签在公司的劳动合同上

我知道有很多人为这一天的到来都在半年甚至一年前就做好了准备

所以当我今天听到要改期的时候我不知道要说些什么,完全无语……

去年就说好了的,要出钱就收就是了

打了几次电话给周一都没能联系上现在剧社的社长

一直在等通知

最后等到的结果就是改期(即便是改期也是听到的,也没人正式通知)

尽管如此

我还是不满中期待

不想失望
我是肖杜

回到顶部