无锡南洋剧社社区剧社风采南洋星声 → 《相逢是首歌》剧社版欣赏

共有10871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
《相逢是首歌》剧社版欣赏  发帖心情 Post By:2005/10/21 22:09:51 [只看该作者]

回到顶部
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/10/21 22:22:50 [只看该作者]

这首歌是制作二周年晚会所准备的。由于条件当时有限,无法找到相逢是首歌的伴奏。在这种情况下,剧社克服种种困难,在条件艰苦的情况下,在我们第一届音响师张军的努力下,完成了这首曲子的制作。这首曲子共历时三小时,十几遍的重复演唱。由于记忆有点淡了。只记得其中几个演唱这首歌的社员了。他们是姚彦、徐霞、叶静成、周一、王维康。有些人是第一次为剧社“献声”

如果你们能听出还有谁,希望能告诉我。

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
蓝色调调
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/17 21:32:40 [只看该作者]

没听出来我的声音图片点击可在新窗口打开查看

小飞侠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/11/18 23:35:44 [只看该作者]

蓝色调调?有你/

美女呀,离线,留言给我吧!
吻儿猪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/22 3:17:42 [只看该作者]

啊。.呵呵,位了能传PP嘿嘿,偶灌啦