无锡南洋剧社社区剧社风采南洋星声 → 大家知道什么是“锡哈”吗?

共有6356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
大家知道什么是“锡哈”吗?  发帖心情 Post By:2004/7/13 21:35:51 [只看该作者]

歌名:《乒铃乓啷跌啊跌倒》原创 演唱:SIMON 选送:剑客音乐网、无锡音乐台

YE I‘M MC。JIAN ,HIPHOP TIME NOW 。ARE YOU READY ,HERE WE GO~ 昨天日里相心情不要太好, 走到太湖广场。 诳逛街看看风景看看风筝 看看MM听听MD 啊呀情调不要太好 哈哈 走到走道边边头,走上阶阶头 走到过海面想查查里想角 落头。 突然时光一 滑头,跌着一 个大 死跟头。 啊呀哇拉,乒铃乓啷跌啊跌倒 啊呀哇拉,血出来了痛啊痛倒! 玻璃碎落里,要赔一百块。 一个跟头跌的是鸡滚,我的青馒头海啊海倒! 心痛肉痛样样都痛倒,头痛脚痛没有什么地方不痛。 面子都扫已地,原则都已倒地,怎样可以让我不摔跟头。 本来心情蛮好,现在样样不好,一个跟头让好心情爆炸。 头晕倒~~啊癌呢? 那会事体啥,今儿碰着啥么事里 我发现意想不到事情真多,希其白怪的事情也是真多 “老早钞票现在叫米,老早出租车现在叫叉头,老早姘头现在叫坏头, 老早的倒爷现在叫经纪,老早投机噱头现在叫创意。” 不讲啊癌,换种心情,换种方式,上上网咖。哈哈,安全喽。 谁也不知明天会那喊,谁也不知道后来会那喊。 只要过好今天,保持一分好心情,个么样样蛮好。 就是那般嘎步出点差错,个么啊只可以啊 就奥里窝。 FOLLOW ME 啊呀哇拉,乒铃乓啷跌啊跌倒 啊呀哇拉,血出来了痛啊痛倒

歌曲、歌手简介: 锡哈,锡哈,我们都哈锡哈!!!现在想那哼,快点说嘛~ 你想那哼,快点说嘛~BATTLE BATTLE动感锡哈,西西哈哈蹦起来,无锡闲话唱出来!

回到顶部
客人(61.165.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2004/7/13 22:27:45 [只看该作者]

我晕。。。

应该写成“嘻哈”而不是“锡哈”吧?!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
鬼司
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/7/14 7:45:00 [只看该作者]

不会吧这么酷!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
小飞侠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2004/7/14 8:09:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

青埂顽石
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2004/7/14 9:39:41 [只看该作者]

锡哈就是用无锡话唱的象rap

客人(61.165.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2004/7/14 10:51:58 [只看该作者]

我倒。。。

鬼司
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
大家知道什么是“锡哈”吗?  发帖心情 Post By:2004/7/15 9:17:28 [只看该作者]

反正我觉得满酷的!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!