无锡南洋剧社社区剧社风采南洋星情 → 2004香港小姐专题

共有11467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
2004香港小姐专题  发帖心情 Post By:2004/8/15 18:29:13 [只看该作者]

最新报道¦ 图片报道¦ 候选佳丽¦ 历届回顾

组图:佳丽着红裙一舞倾城

新出炉港姐与嘉宾、评委合影
历届港姐相关专题:

·2003年香港小姐竞选·2002年度香港小姐竞选·2001年度香港小姐竞选·2000年度香港小姐竞选·“香港小姐”与香港电影

港姐决赛高潮不断 嘉宾可圈可点 名单 图集 评论2004年香港小姐竞选决赛8月13日晚揭晓,大热门6号佳丽徐子珊当选冠军、国际亲善小姐和最上镜小姐,1号朱慧敏获得亚军,12号符思思获季军……[发表评论]花絮:黄绮雯服装跌下险走光 陈百祥曾志伟当众搞笑组图:港姐获颁桂冠精彩瞬间 曹敏莉与男伴贴身热舞 佳丽造型绚丽夺目 港姐泳装秀 梁咏琪长颈鹿上唱歌佳丽希腊女神造型 红裙热舞倾城 李克勤梁咏琪献歌新晋港姐:6号徐子珊获冠军 最上镜小姐 国际亲善小姐 简介 组图亚军:1号朱慧敏 简介 季军:12号符思思 简介 现场精彩图集:上届港姐为冠军戴冠 上届港姐曹敏莉 亚军朱慧敏戴冠 上届季军吻贺符思思 喜极而泣 亲吻奖杯 挥手致意港姐三甲相拥 亲密无间 笑意盈盈 陈小春造型搞笑徐子珊与亲友 朱慧敏与亲友 符思思与亲友众嘉宾与新晋港姐 冠军与宣萱握手 两届亚军握手佳丽祝贺新港姐 紧密相拥 众星捧月 佳丽荡秋千 落选佳丽哭泣 希腊女神造型 佳丽精彩组图回顾:泳装彩排试戴后冠 梁咏琪争艳 佳丽泳池旁娇艳欲滴温碧霞登场 佳丽自选衣服 助阵环游地球首映准港姐非洲与红鹤争艳 三点泳装大秀身材草原骑骏马瀑布下秀泳装 备战修身美态奖准港姐入住集训营 入围佳丽着装质朴清新

·现场图片·
冠军-6号徐子珊
亚军-1号朱慧敏
季军-12号符思思
司仪陈百祥和曾志伟

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
清幽之声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/2/1 22:02:26 [只看该作者]

无语~~~

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
阿康
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:35 积分:2724 威望:0 精华:0 注册:2001/12/19 23:12:11
  发帖心情 Post By:2005/2/24 13:43:57 [只看该作者]

剧社也可以每年评选社姐!

清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/3/25 9:25:57 [只看该作者]

恩~好建议!

有意者可来我这报名啊!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
鬼司
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/3/25 17:37:56 [只看该作者]

果然不错我看我还是多黄皮肤黑眼睛的感兴趣不世界小姐好看多了啊、

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
小飞侠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/3/26 2:38:25 [只看该作者]

给我的感觉是:莫非楼主对香港小姐中的哪个有意思哦?哈哈

回到顶部
鬼司
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/3/29 16:32:26 [只看该作者]

那有我对他们感兴趣来,我老婆就不来塞了!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
客人(218.90.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2005/3/29 20:10:10 [只看该作者]

有了老婆的人没有发言权!

清幽之声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/31 9:36:43 [只看该作者]

恩~对头!