无锡南洋剧社社区剧社风采南洋星情 → [灌水]这个。。。。这个。。。。。。

共有7636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dljxxx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]这个。。。。这个。。。。。。  发帖心情 Post By:2004/5/21 19:47:47 [只看该作者]

看起来无害的....... 其实很危险....... 看起来可爱的........ 其实很残忍..... 越是普通...... 越是高手...... 看起来越温柔...... 下手越狠毒...... 脸上笑嘻嘻..... 会变的很恐怖........ 就算是小丫头........ 也绝不能掉以轻心..... 对于摆出柔弱样子的........ 离的远点才安全........ 如果稍微活泼一点的...... 发彪没人拦的住...... 下面是最危险的类型   表面看起来柔弱又温柔又可爱又善良.....   如果又非常喜欢你   千万不要对不起她   否则结果就是....... “杀了你以后我会自杀,这样我们永远可以在一起了” 其实.......我喜欢........能杀我的~~

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
清幽之声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/27 10:19:48 [只看该作者]

我也是!!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
鬼司
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/6/7 20:28:18 [只看该作者]

我喜欢被她吃的!!!哈哈哈!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/6/15 8:22:09 [只看该作者]

晕~看来你喜欢凶悍的女人!!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!