无锡南洋剧社社区剧社风采南洋星情 → [转帖]女孩子的保养手册

共有10857人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茶色透明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]女孩子的保养手册  发帖心情 Post By:2009/6/24 17:27:22 [只看该作者]

女孩子的保养手册
       我妈说,脸就是女孩子的第二条生命,一定要保护好。所以,只要为了我这张脸,干什么都可以!别看我今年才25,我可是早早的加入了美容大军。今天我就给各位姐妹们磨叨磨叨这女孩子的保养手册。
一、用适合自己的护肤品
       好多女孩子都以为保养就是用护肤品,什么贵用什么,什么好用什么!其实不是这样的,护肤只是保养得一个方面,用好的护肤品也不意味着就是保养。我以前特别喜欢给自己买一大堆这个霜那个乳的,但是买回来发现不能用。为什么?我是中油性皮肤,用偏油性的晚霜会让我的脸二次污染。要不就是赶在商场打折的时候,买一大堆护肤品,结果也搁置了。吃了很多堑长了一点智,我明白一个道理,年轻的女孩,还是选择自己适合的护肤品比较好。
二、适当的补充胶原蛋白
       女孩子都知道,胶原蛋白能延缓衰老,让皮肤保持弹性。但是大家有一个认识上的误区,认为补充胶原蛋白是40岁以后的事。其实女人从25岁以后就开始流失胶原蛋白,等到40岁的时候再补充,那为时已晚了。补充胶原蛋白有几种方法,一种就是常见的食补,通过多吃含胶原蛋白的食物为主,像猪蹄啊肉皮什么的,但是这种方法很容易发胖;另外一种就是买市面上现有的补充胶原蛋白的产品,像DHC啊,菲碧胶原蛋白啊,H2O啊什么的。
三、保持皮肤的清洁
       跟很多MM一样,我也喜欢化妆,以前不注意卸妆的过程,囫囵吞枣的洗洗脸就算了,结果毛孔被堵塞,总是长痘痘。后来我和朋友去美容院排了一次铅,看着排出来的东西真是吓死我了。所以啊,大家一定要注意保持皮肤的清洁。特别是喜欢化妆的MM,一定要卸妆卸干净,否则还很容易长斑呢!
四、保持良好的生活习惯
       这恐怕是我最引以为傲的地方,我几乎不熬夜,就算有时迫不得已我也尽量在前半夜结束战斗。不抽烟,不喝酒,连吃东西都不吃辛辣的。虽然我同学说我是苦行僧,但是这样对身体好啊!有的女孩子喜欢抽点烟喝点小酒,虽然看起来很是挺帅的,但是这种生活方式真的很不健康!烟酒还有辛辣的食物不但会对身体造成伤害,更是女孩子保养的大忌。
       总结了一下,这就是我的保养手册,不知道大家又是怎么保养的呢?一起交流一下吧。

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
增蓄易
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/25 20:34:11 [只看该作者]

学习一下啦!

兔年祝福短信
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
百合花香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 10:43:42 [只看该作者]

路过 顶一下......

www.public-records-128.com PPP12647
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部