无锡南洋剧社社区专业园地我要编剧 → 花魁,宝宝,徒弟,狈的故事

共有11724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
信仰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔杀手
花魁,宝宝,徒弟,狈的故事  发帖心情 Post By:2005/10/5 12:44:06 [只看该作者]

宝宝,一个女人,漂亮的女人.眼神幽怨暧昧,对爱情充满了无限的期望.

狈,一个男人.不是动物,却有着动物一样旺盛的精力.

徒弟,我最心爱的宝贝。

花魁,我。

花魁,宝宝,徒弟,狈.

记得曾经有朋友和我说过,有一种色情电影,主人公并不都是人,总是有一方会是动物.所有我在写这篇爱情故事的时候,我总是在怀疑自己是在导演一部关于人和动物的色情电影.但是,当我清醒的时候我知道,我自己在写一篇绝世的爱情故事.所以,我剔除所有色情的幻想,专心于这样一篇公兽和美女的故事……

我坐在,房间里码着键盘,在QQ上宝宝对我说:“做我家花魁吧。”我犹豫了一下,说:“好!”此时宝宝有发来消息:“对不起刚刚一心急就写错了,其实我是想说,让我做你家花魁吧!”……怪我太老实,事以至此,生米煮成熟饭。我就成了宝宝的花魁,唯一的花魁。理所当然,我管宝宝叫做老鸨。

狈在电话里对我说:“我要被流放到北京了,你有什么口信要我给你家老鸨哨过去的吗?”

我说有:“让我早点从良吧,我的身体大不如以前了。”

接下来的两个月里,我在也没有见过狈。只是常常和宝宝,在QQ上聊通宵。宝宝常常在凌晨的时候对我说:“我发现现在每次看到你,我就莫名的兴奋。”“这样很好,因为不是莫名的“性”奋。”我调情道。在这两个月里我和宝宝产生了很莫名并且超出友情之外的感情,至于是什么感情,我也不知道。只是寂寞的时候会去找她,有的时候我甚至搞不清楚,我和宝宝的关系到底是花魁和老鸨的关系,还是嫖客与男妓的关系。

我宁愿自己是妓男。宝宝长得很漂亮。

再次见狈,是两个月之后的事情,他在北京。他说他准备去见我徒弟和宝宝,之后就匆匆下线。

一只狈,两个女人。

几天后我看到我徒弟和宝宝,几乎是同时贴出了狈的照片。光头,睡眼朦胧。我终于知道当初狈为什么要用“流放”这个词了……

几天后徒弟发短信告诉,她被欺负了,一个男人在吻了她之后有对别人的女人产生了兴趣。我安慰他说,那你把他眼睛蒙起来掉到大树上,之后在他的身上挂上写着:天下第一薄情寡义无厌好色之徒。徒弟问我这样管用吗。我也不知道管不管用,但是在《笑傲江湖》中记载,不戒和尚就是因为挂上这样的布条才抑郁得去上吊。所以我估计这个男人也会去上吊吧……

有过了几天,徒弟发短信告诉我,宝宝生了个女儿,让我捐点奶粉钱……后来我把哭红的眼睛笑成了一条线,然后很大方的捐了10000元。但我一直不知道孩子的父亲是谁。

后来我知道,当时欺负我徒弟的那个男人竟然是狈,而我徒弟因为太爱狈,所有没有吧他吊起来挂布条,以至于狈跳过一死而直接和宝宝结了婚。

短信:

我知道和你结婚的是狈

你迟早都会知道的,昨天我和狈还在讨论为什么你这么长时间没有出现

因为你从良了,而我失去了经济人,所有为了生活我得自己找活干

许久不见,我还是有点想你的

因为病,我新找了分工作,不用上夜班了

恩,好好养病,好好工作,好好做人。狈说过几天去看你

几天后

我做在书桌前看着《羊脂球》幻想着和里面的女主人公一样,做一个伟大的“妓”。此时门铃想了,刺耳的声音把我从幻境中拉了出来。打开门,一个光着脑袋的男人出现在我的面前。“狈?”我看着这个男人特有的爪子小心的问到。男人笑着说;“兄弟,是我。”狈果然是大森林里特有的动物,他对我家的所有电器都充满了好奇并且称赞到:“你日子比宝宝过得好”

狈似乎是个小孩子,我不知道宝宝为什么会这样一个小孩子生一个女儿……正在我为这个问题思绪的时候,狈走过来说;“兄弟,哥我要拉屎。那里能让我刨个坑?”“我们这里拉屎都不用刨坑,直接坐在抽水马桶上就可以了。”我边说边将狈带到为什么间:“拉在这个陶瓷的大桶里就可以了,拉完了就按这个按钮,这样你的排泄物就会被水冲走。”看着狈似懂非懂的样子,我将卫生间的门带上,会自己房间继续思考。十分钟后,我听到了抽水马桶冲水的声音,之后我又听到了,就这样持续了半个小时……“狈,怎么了?”“我拉的屎太大太硬,怎么冲都冲不掉……”狈在卫生间里着急的说。“那你先把门打开”门来了,我看到急得满头大汗的狈。

管道修理工临走的时候对我说,下次被在把水泥弄到马桶里了……

花魁,宝宝,徒弟,狈。

我出生时,天崩地裂,所以我是天地的儿子.

我杀人时,死者总是没有痛苦的微笑,所以我是温柔的杀手

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
金子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/10/10 22:08:42 [只看该作者]

怎么就我一个人来呢`1~!~!~!寂寞啊`1~!~

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
 回到顶部
小胖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:10 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 22:45:55
  发帖心情 Post By:2005/10/16 23:53:40 [只看该作者]

看的我好辛苦~~~累死了,楼主努力,支持,顶~~~~~~~`````

其實偶的飯量橫小得,不相信問金子!

还有``还有```心理老师的心理测试发现我的性格不在测试范围之内~~~~郁闷!

清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/10/17 13:50:33 [只看该作者]

自己写的?

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
信仰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔杀手
  发帖心情 Post By:2005/11/2 15:50:40 [只看该作者]

当然是我自己写的。。。剽窃是可耻的。。。。

我出生时,天崩地裂,所以我是天地的儿子.

我杀人时,死者总是没有痛苦的微笑,所以我是温柔的杀手

回到顶部