无锡南洋剧社社区专业园地我要编剧 → 报销避孕套

共有9647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
报销避孕套  发帖心情 Post By:2005/4/24 21:44:29 [只看该作者]

我有一哥们是学材料,近日他要做一个叫什么“等离子对镜”的实验(名字我记得可能不对),这个实验需要用到一种专用的橡胶薄膜,比较的昂贵, 我那哥们正琢磨着怎么和老板申请点费用去买这东东,不成想老板到先把他找去了。 于是他顺理成章的向老板提出此事,谁知老板笑了笑说:

“那种专用橡胶薄膜并不好使,而且也太贵!”

“那用什么?”我哥们一脸茫然。

老板又笑笑说道:“我们在stanford作访问学者的时候,那里的学生都是用避孕套的,非常好使!”于是,于是我那连girl的手都没牵过的哥们只好硬着头皮去了一家药房,硬着头皮

向药房的小姐说买一盒避孕套,经过小姐一番介绍,最后选了一种最便宜的,付了钱

之后,我那哥们鼓足勇气红着脸对那小姐说:

“小姐,能不能开张发票,我要报销!”

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
小飞侠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/4/25 23:12:31 [只看该作者]

我晕!

这年代还有这种人啊!

客人(221.228.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2005/4/26 13:29:10 [只看该作者]

哈哈……

爆料,实属正常,有什么奇怪的啦!

回到顶部
清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/4/28 18:49:36 [只看该作者]

晕了!!还报销!!!售货员肯定郁闷的一比!

其实去可的就是了!直接就是发票!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
客人(221.228.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2005/4/29 9:01:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可的的是小票不是发票,不可以作为报销的凭证的哦!

回到顶部
清幽之声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/5/16 8:20:07 [只看该作者]

晕了~!!!这也可以?

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
蓝色调调
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/30 16:33:53 [只看该作者]

再次路过

回到顶部
清幽之声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/3 13:53:07 [只看该作者]

........

回到顶部