无锡南洋剧社社区专业园地我要编剧 → 史上最牛的绕口令

共有15103人关注过本帖树形打印复制链接

客人(221.228.*.*)
  1楼

史上最牛的绕口令  发帖心情 Post By:2005/4/19 20:18:42 [只看该作者]

首先热身:红凤凰,黄凤凰,红粉凤凰,粉红凤凰,花粉花凤凰 正题: 1 初入江湖:化肥会挥发 2 小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑 3 名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑 4 天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花 5 一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花 6 超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰 7 天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰 !!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/4/19 20:24:19 [只看该作者]

我要看大夫,我舌头打结了!

回到顶部
客人(221.228.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2005/4/19 20:36:42 [只看该作者]

哈哈……

是牛比吧?

一哥都不行!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
风且留住
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/14 17:12:21 [只看该作者]

偶已经达到“天下闻名”的 境界啦~~~哈哈。。。做人要低调,下面就不去攻破了。。。

阳光很明亮,风里有花香。。。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
百合花香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 10:40:44 [只看该作者]

顶一下...支持楼主哦...

www.public-records-128.com PPP12647
 回到顶部