无锡南洋剧社社区专业园地我要编剧 → [原创]本命年

共有10176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
信仰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔杀手
[原创]本命年  发帖心情 Post By:2005/4/9 6:51:46 [只看该作者]

今年的开头,很不错。首先是经历了一个猫叫春的情人节夜晚。之后就是无休止的分手。

分手一

上网的时候手机响了,女朋友的短信。“你到底要不要我了。为什么老是不搭理我。你是不是要分手”。。。懒得回,继续上网聊天。这样的短信在一下的时间以10秒钟一条的频率发来。丫的烦了。我直接一个电话挂了过去。“你丫还要不要我上网了。我说和你分手了吗。我有不理你吗。我不是每天都给你发一条短信吗。我对你还不够好?”电话那头哭了。没有说话。只有哭的声音。之后是“嘀嘀嘀嘀”的忙音。电话挂了。

早上。疲惫的回到宿舍。洗洗蒙头就睡。也不知道睡了多少时间。迷迷糊糊中听到手机在响:“喂,谁啊?”“我,我有事情和你说,你出来一下好吗?”“什么事情,电话里说吧,我现在忙,没时间。好多的东西要我写呢。”“那算了,等你空了吧”电话挂了,我继续睡。黄昏起床。看到手机上的短信:“我们分手吧”。没什么感觉。把手机、丢到一边。找了点东西吃。洗个冷水澡。穿戴整齐后,出门。上网。这样的日子也不知道过了多久。。。

不知道多久后的一个黄昏。醒了。“分手”脑子里突然出现这样一个词。哦,对了我和我二老婆分手了。“分手了,分手了。。。”我一直自言自语的絮叨着这个词。心突然一沉。深深吸了口气,说了最后一遍“分手了”之后的日子不大记得了。只知道自己经常在笑,不管在什么场合。当心里却一直是空的。伤的。为一的安慰是。我还有一个女朋友。

又是一个不知道隔了多久的黄昏。醒来,脑子里突然冒出一个词“结婚”对我该结婚了,老妈的愿望。我决定结婚,深深吸一口气,说了最后一遍“结婚”。

分手二

我用最后的100块钱,买了礼物,花,香水(自己用的)火车飘。踏上了寻妻的旅程。对。我准备求婚了。我终于决定结婚了。我想我妈一定会很高兴。女朋友一定也会高兴。因为她催了我好几年了。为了这事,她都在电话里哭了好几回了。本来打死我也不结婚的。老妈想抱孙子了。。。。。。郁闷。拿着礼物,捧着花。身上喷了0。5千克古龙水。头发用口水抹了几遍。走下过车。兄弟老三在车站外接应我。一见面就夸我有人样了。不在是以前那搔样。听他这么夸我。我也特不好意思。因为曾经我把她老婆抢了。

晚上我在老三的屋子里将就了一夜。三个男人睡一张床。为了撞势,老三把老四从扬州也叫了。夜里因为太挤加上老四的呼声老三的脚臭。我基本没睡。第二天就像冬天的茄子,都焉儿了。发短信给为来的媳妇。在夫子庙见面。下午到了夫子庙准媳妇用别人的手机发短信过来说手机丢了。正在新街口买手机。我一激动有捧着花。拖着老三老四到了新街口。因为车上人多下车后发现自己挺狼狈。发行乱了。古龙水的香味里夹杂着五湖四海的味道。话也焉儿了。还好。礼物还带藏在我的胸口,带着我的体温。

经过多方面的联系。准媳妇终于出现了。人群中。大老远的就看到她的身影。干净用口水抹头发,把头已经耷拉下了花扶直。花也听话。。。竟然直了。我微笑着看着人群中的她。终于。媳妇出现在我的面前。挽这个男人出现在我面前。。。我没有生气,我很绅士的把礼物给她。花留了下来。微笑着说:“你男朋友啊。小样,多少日子不见都找到男朋友拉。什么时候结婚啊。。。”后来也不知道自己说了什么。反正脑子挺空的。只记得走的时候经过一面镜子。看到里面一个低着头微笑。手里捧了一些焉儿的花的男人。还有一股夹杂五湖四海味道的古龙水的的味道。

回到老三的房子里,老三说:“老大我绝对佩服你,从你强我媳妇的那会儿我就佩服你。当时我把你打了半死,血淋淋的,你丫还从地上爬起来对我笑。今天你都让别人把绿帽子扣到你头上来了。你还是微笑。你真一爷们。哥们我这辈子就认你这一个大哥。”老四也来凑劲:“老大,女人对来说算什么,咱哥几个什么都缺,就是不缺女人。走,今儿老弟我带你去找个浴室。好好找个小姐服务服务。。。

我终于单身了。“单身”。我曾经羡慕的词语

浑浑噩噩。2005年的开头

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我出生时,天崩地裂,所以我是天地的儿子.

我杀人时,死者总是没有痛苦的微笑,所以我是温柔的杀手

回到顶部
清幽之声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/4/10 14:17:06 [只看该作者]

不错~很有感觉的!

能告诉我你的名字吗?

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
信仰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔杀手
[原创]本命年  发帖心情 Post By:2005/4/10 18:45:29 [只看该作者]

黄潇。。。哈哈

我出生时,天崩地裂,所以我是天地的儿子.

我杀人时,死者总是没有痛苦的微笑,所以我是温柔的杀手

清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/4/10 21:26:37 [只看该作者]

哦~~知道了!

我估计也是你!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!