无锡南洋剧社社区专业园地我要编剧 → 我们的老师会怎么说?

共有8976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼司
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
我们的老师会怎么说?  发帖心情 Post By:2004/4/27 15:51:07 [只看该作者]

1.你所认为的好学生是什么样的?

2.你所认为的坏学生是什么样的?

3.当你发现的学生旷课你会怎么办?

4.当你的学生对你的说教没了感觉你怎么办?

5.当你的学生来请求你帮助他时,你会有怎样的动作?

6.当你的一名问题学生陷入困境后你会有什么措施?

7.当你的学生向校方反映你的不是你会怎么办?

8.当校方对学生提出的要求与实际不符时你怎么做?

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.90.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2004/4/28 6:09:28 [只看该作者]

第10名是最好的学生

暂时没感觉

旷课其实我也旷,暂时还没有对策

应该反思了

职责范围内的尽力而为吧(我只是这么想的)

这个……

回想自己处理问题是的做法

暂时估计无法解决

回到顶部
清幽之声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/4/28 18:21:43 [只看该作者]

我怎么看不明白~

什么第十名是好学生啊~~

还有小金那个上面几个好像是问老师的`

下面几个怎么有问学生了啊!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
鬼司
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/10 14:33:12 [只看该作者]

对对这就是问老师的!!!!这因为剧本的出炉想的一点问题,不过好象还有好多!!!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
客人(218.90.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2004/5/12 7:15:29 [只看该作者]

简单说一下“第10名是好学生”的事

有一份权威的杂志做过这样一份调查:

100个成功的企业家中,有将近70位在读书阶段总在第十名左右徘徊,这100位成功的企业家或是热忠与发明创造……

得出来的结果是:第十名(左右)比较有可能发展成为一名成功人士。

很笼统吧,你可以直接问你的老师,或许他/她也会给你这样一个答案。真正成绩上顶尖的人并不是最后成大气的人少之又少……

清幽之声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/12 12:40:05 [只看该作者]

哎~~深成啊~~ 可惜我想我不是那种的~~

我们以后只能靠手吃饭啊~!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!