无锡南洋剧社社区专业园地我要编剧 → 怎么回事?

共有10969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
怎么回事?  发帖心情 Post By:2004/4/22 11:00:14 [只看该作者]

新版剧社网站刚出来~~我觉得挺好的~~

可为什么来的人却少了~是这段时间大家太忙了还是?

还有现在怎么贴子都这么乱?找想要回的帖都很难!!

这是怎么回事呢?我正在郁闷中!!!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2004/4/22 15:03:15 [只看该作者]

数据转换问题,要解决只能找上帝了……

回到顶部
客人(218.90.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2004/4/22 18:35:41 [只看该作者]

上帝:孩子们……关于数据问题……有请我们的圣母玛利亚来解释一下。

圣母玛利亚:对于技术上的问题……我们一般由耶苏来解决。

耶苏:看来这个问题有点复杂,可能要有请佛祖如来了。

如来:这个问题其实很简单,请我的门徒周一来解决吧。

周一:神啊,救救我吧,这个问题我不会啊。

众神:去死……

回到顶部
清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/4/23 10:56:14 [只看该作者]

哈哈~~不行了~~那样周一不哭死啊~

哈哈~~我狂笑中!!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
  5楼

发帖心情 Post By:2004/4/23 23:48:01 [只看该作者]

周一死你狂笑~~你个没良心的~~我打我打我打打打!!!!

清幽之声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/24 22:56:38 [只看该作者]

正常啊~~现在不是搞什么创新嘛~

人家一般死人都是哭啊~~咱们就笑啊!!!

怎么样撒!!

7楼

发帖心情 Post By:2004/4/25 7:13:11 [只看该作者]

有创意……

如果你早5000年出生~~或许真的会这样……

8楼

发帖心情 Post By:2004/4/25 11:24:18 [只看该作者]

以下是引用清幽之声在2004-4-24 22:56:38的发言:

正常啊~~现在不是搞什么创新嘛~

人家一般死人都是哭啊~~咱们就笑啊!!!

怎么样撒!!

我看了晕死……!哈哈……

清幽之声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/25 17:25:45 [只看该作者]

哈哈~~笑吧~~咱就等周一来哭!!

哈哈!!!!

回到顶部
  10楼

发帖心情 Post By:2004/4/26 16:38:24 [只看该作者]

等他哭的时候那你的好日子也就到头了!

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页