无锡南洋剧社社区专业园地我要编剧 → 搞笑的金盆洗脚

共有17357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼司
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
搞笑的金盆洗脚  发帖心情 Post By:2004/4/13 13:43:47 [只看该作者]

金盆洗脚 我最近开了个洗脚城,地点就在金盆岭,“金盆洗脚城” 金盆洗脚……让你过“足”引,洗脚城赚钱呀,洗一只脚只收他50块,我洗他100只赚多少钱……恩?老子要发点狠,我一天洗他一万只脚,算一下多少钱, 一七得七,二七四十八,三八妇女节,五一劳动节,六一……我爷的节 “金盆洗脚城”懂事长总经理出纳会计迎宾保安全是我一个。 什么?全是我家里人。 也来个外宾,一开口头一句就是外语,“打发点吧” 出去呀。我比你还要穷还打发你。 为了宏扬尊老爱幼的光荣传统。我首先为我爷爷洗脚。啊呀我爷爷的老脚呀。我捧起一只一看那真是非洲老头子跳高……黑老子高。我洗了八吨水,硬是没有洗出白色来,还是算了吧爷爷。 第二天我奶奶来拉。孙子诶来替我挑只鸡眼唠,我奶奶把袜子一脱,我就觉的天旋地转,眼睛发黑,我都不敢出气,一出气上呼吸道就感染,旁边的蚊子苍蝇啊象下雨一样的落。我说奶奶呀,别怪我不孝顺唠,这有100块,隔壁还有一家洗脚城,你去害他吧! 什么啊?去了没啊? 去没去不晓得,反正第二天隔壁就关门了,门上还写一句:“总经理因工殉职。” :em77:

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
永恒久久
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:94 积分:613 威望:0 精华:1 注册:2003/10/30 16:24:16
搞笑的金盆洗脚  发帖心情 Post By:2004/4/13 19:28:34 [只看该作者]

经典!不过千万不要给你爷爷奶奶看!

回到顶部
文书曹
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
搞笑的金盆洗脚  发帖心情 Post By:2004/4/13 20:32:49 [只看该作者]

是啊 不然………… 自己想!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2004/4/24 2:34:05 [只看该作者]

晕倒

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

回到顶部
客人(218.90.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2004/4/24 13:12:23 [只看该作者]

等那些爷爷奶奶看了之后不知道什么叫郁闷了

因为更郁闷了

哈哈……

幸好我想我们论坛里面大概不会来爷爷奶奶辈的人!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
清幽之声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/4/24 22:48:53 [只看该作者]

哈哈~~这事我要演的啊!!不过我要演动作!!难啊!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
  7楼

发帖心情 Post By:2004/4/25 11:35:05 [只看该作者]

难也的演啊!

不演打PP哦!

哈哈……

对了,表演的时候先打120,不然等爷爷奶奶辈的人看了不要心脏病突发突然翘辫子了那可是你的责任啊!所以我在这里先提醒你了!呵呵……

回到顶部
清幽之声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/4/25 17:27:32 [只看该作者]

晕~请问抗议有没有用啊~~

我想我抗议有用的话我就闪了!!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
  9楼

发帖心情 Post By:2004/4/26 16:37:31 [只看该作者]

抗议没用!

但是你也不准再灌水了

你在灌水不闪也得闪!

回到顶部
清幽之声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/26 21:03:47 [只看该作者]

哈哈~~晚会五一来演了~

我有时间准备了~~

这不是罐水了吧···

你灌的比我还多~你看你现在你都第一了~

我才第二!!

总数 24 1 2 3 下一页