无锡南洋剧社社区专业园地我要编剧 → 因为爱情,伪装自己!

共有14336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永恒久久
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:94 积分:613 威望:0 精华:1 注册:2003/10/30 16:24:16
因为爱情,伪装自己!  发帖心情 Post By:2004/4/4 20:27:24 [只看该作者]

我们分手了,4年的感情就被他一句我累了,我们永远不要联系而抹杀了所有!我用一年的时间学会忘记!一直告诉自己要学会坚强!学会再次面对他的时候要心如止水! 一年之后我们再次见面了,那一刻我发现我已经不能抑制自己感情的再次决口而出!没有怨恨,没有暴打!有的只是爱的涌现! 原来感情真的不是自己能控制的,伪装的面具原来是如此的不堪一击!所有的冲动都变成了关心!自己也说不明白是为什么?唯一想到的是再次对生活的逃离,重新找一处陌生的环境,面对陌生的人群,伪装自己!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文书曹
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
因为爱情,伪装自己!  发帖心情 Post By:2004/4/4 21:25:17 [只看该作者]

你想表达什么?

小非鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:临时演员 帖子:154 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2002/11/15 16:30:59
因为爱情,伪装自己!  发帖心情 Post By:2004/4/5 8:13:12 [只看该作者]

个人思想还是一种有感而发?

永恒久久
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:94 积分:613 威望:0 精华:1 注册:2003/10/30 16:24:16
因为爱情,伪装自己!  发帖心情 Post By:2004/4/5 22:02:40 [只看该作者]

故事和大家分享,不要理会是谁的!只是看一种似曾有过的感觉!

回到顶部
清幽之声
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
因为爱情,伪装自己!  发帖心情 Post By:2004/4/5 22:15:57 [只看该作者]

是的啊~~就像我一样啊~现在没不谈女朋友就是因以前的那女朋友也是第一个女朋友~ 不知道为什么我一直想忘记她~可不知道为什么就是忘不掉~总是时不时的想起她~ 感情真的不是自己能控制的~有时一时的冲动能将你以前有的想法全部打破~ 现在的我也只能用学习或玩去打发对她的思恋~ 而我要说的是不管什么,过去的都已经过去了~想再多也是无计于施! 面对现实!!就把过去永远的放在心里当做一种回忆吧~~ 或许有一天你会发现你那时的选择是对的!!!!

鬼司
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
因为爱情,伪装自己!  发帖心情 Post By:2004/4/9 11:30:05 [只看该作者]

说的象冬季恋歌似的,满感人的.有同感!!!!!!!!!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
清幽之声
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
因为爱情,伪装自己!  发帖心情 Post By:2004/4/9 11:53:32 [只看该作者]

我晕啊~~~呵呵~~好!!! 哪天有空咱兄弟去喝几杯啊~~

回到顶部
xd-226
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
因为爱情,伪装自己!  发帖心情 Post By:2004/4/12 16:41:04 [只看该作者]

晕 我说徐徐到底在搞个蛤啊? 也不回来玩玩

回到顶部
永恒久久
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
因为爱情,伪装自己!  发帖心情 Post By:2004/4/13 19:26:24 [只看该作者]

快了,就回来和大家聚聚了。我这不是为生活而忙碌吗?呵呵,非比往日,生活所迫,怎么?想我了?!呵呵!

小松
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
因为爱情,伪装自己!  发帖心情 Post By:2004/4/13 19:30:20 [只看该作者]

嘿嘿~~回来就好~世界很大~再大也要有个家来躲避暴风雪~剧社永远是你的家! 理解明白的人顶一下!

总数 36 1 2 3 4 下一页