无锡南洋剧社社区专业园地我要编剧 → 剖析分手告白

共有8139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文书曹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
剖析分手告白  发帖心情 Post By:2003/8/12 0:49:56 [只看该作者]

我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人……我不想再欺骗你和自己,希望你原谅我吧!我会永远祝福你的。 评语:四平八稳,但是作用不会太好,就像是青霉素,很多都市男女都对此有了抗药性。通常还会纠缠一段时间。 最以攻为守的分手对白 你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧! 评语:这通常是实话,效果也算不错。虽然没有说你的付出对于我来说是负担。 最有勇气的分手对白 曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认——要和你一起过下去所需的勇气其实更大。 评语:言简意赅,百发百中! 最适合惨绿少年的分手对白 请你答我以下的问题:你见到我的时候是不是有点开心和兴奋?你见到我的时候是不是好想接近我?你不是好想时时刻刻都见到我?你是不是有好多东西想同我讲,但是见到我的时候又不知道说什么才好?我见到四大天王的心情就和你的一样,只是痴慕,不是爱,你想想四大天王又怎么可能和我在一起?正如我不能和你一起一样! 评语:富批判现实主义色彩,也有教育意义。 最委婉动人的分手对白 我家里的狗不太喜欢你,你家里的猫不太喜欢我,所以不要再说什么,以后你慢慢就明白的。 评语:非常世俗非常有效。 最粗糙生硬的分手对白 和你分手!不需要甚么理由和借口,只是已经对你没有感觉了! 评语:这样的人,还有什么好理论的。 最藕断丝连的分手对白   你实在太爱我了!我觉得很对你不起,真的对不起……其我也很希望我们的爱是有将来的……可是……路途太崎岖,太难走……你对我比对你自己好……我真的无以为报……我真的对不起你……没有未来的爱情是痛苦的……我现在真的很痛苦……   我们的爱真的是没有结局的吗?我很怕……为什么你要对我这么好?我真的很想跟你结婚……可以吗?   我们本应是很有将来的,以前的我们不是很开心的吗?为什么会这样?但我们的距离越来越远,就只怪我们有缘无份吧! 评语:真的很感人,说到这里,为什么还要分手?好好在一起过吧

回到顶部
黑人老汉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
剖析分手告白  发帖心情 Post By:2003/8/12 18:08:49 [只看该作者]

我已经爱上别人了,我一见到他(她)就爱上她了,觉得他(她)才是我的真爱啊,我们就到这吧,希望还是朋友啊 这也也是一中办法啊

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
花水漾
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剖析分手告白  发帖心情 Post By:2003/8/16 22:13:48 [只看该作者]

说的对

黑人老汉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剖析分手告白  发帖心情 Post By:2003/8/17 2:54:07 [只看该作者]

难道这就是你不理我理由????

文书曹
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剖析分手告白  发帖心情 Post By:2003/8/18 10:26:07 [只看该作者]

孩子的脸变得好快噢! 三思而行噢!!!

黑人老汉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剖析分手告白  发帖心情 Post By:2003/8/18 23:35:35 [只看该作者]

是啊!刚刚还晴空万里,一会就打雷下雨了

花水漾
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剖析分手告白  发帖心情 Post By:2003/8/20 23:32:59 [只看该作者]

你才下雨哪‘那永远不会是我

回到顶部
小松
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剖析分手告白  发帖心情 Post By:2003/8/20 23:53:20 [只看该作者]

不经历风雨,怎么见彩虹,下雨下雨 要知道,上海连续20多天的高温我是多么希望下雨啊~~~~~ 终于~在我来无锡的那天也下雨了          老天知道我的心情?

回到顶部
文书曹
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剖析分手告白  发帖心情 Post By:2003/8/23 21:17:01 [只看该作者]

可好景不长啊

飞吧
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剖析分手告白  发帖心情 Post By:2003/8/31 13:32:43 [只看该作者]

温度降下来了!!!

总数 15 1 2 下一页