无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → 八周年晚会方案讨论

共有29018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
八周年晚会方案讨论  发帖心情 Post By:2006/8/6 12:18:38 [只看该作者]

本来想一新闻联播方式来主持正常晚会滴```不过和去年差不多了!!

突然想到用选秀的方式````

评委就是支持人。。每个节目编号。。然后象选秀一样上台。。

如果这个方案可以的话。。

大家再讨论!!!!

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
 回到顶部
青埂顽石
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2006/8/6 12:24:15 [只看该作者]

此方案已经做过了~ 二周年就是这样的

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
金子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2006/8/10 18:25:13 [只看该作者]

以前做过什么方案我门又不知道。。好不容易想到了`又是做过的`

最好把以前的都列出来```

还有

我突然想到一个问题

为什么以前用的过方案现在就不能再做了

如果用这样的说法``那么为什么还要做晚会呢``去年做过了今年还做干什么

我们做晚会要的是质量 ``在出奇有什么用``

每台晚会都要做到比以前好`没有对比哪来的好

周年晚会一年一次,,为什么要把风险放在周年晚会。去年的晚会就是这样。。结果呢。。。

我认为老社员来看的都是晚会的质量。。节目的质量。。

最好的列子``春节晚会``谁会在乎那主持方式怎么怎么样的```

大家还不都是看节目。。节目好了``晚会就是成功``

这个问题大家得讨论一下。。

归海一刀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表扬  发帖心情 Post By:2006/8/11 14:41:13 [只看该作者]

偶觉得金子的话讲的有道理,不一定旧的晚会形式就是不精彩、不成功的晚会,

我们在以前讨论晚会的时候都一味的去追求创新,这个固然重要,但是我们却

忽略了改变,以前的晚会方案是用过了,但是不是最完美的呢?我们需不需要

改进呢?我觉得我们八周年晚会最重要的应该放在语言类节目上,还有就是舞台

背景,我看了六周年、七周年的晚会,我觉得节目很好,就是舞台背景太差,

这个我们是不是应该好好考虑一下呢?

我们会成功的!050904
 回到顶部
金子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/13 11:28:41 [只看该作者]

94撒````如果是用过不能用``唱过的歌不能唱`演过的小品也就不能演了哦`

我们不是一直在追求晚会的完美么。。。

原本的晚会是1+1+。。。。以近要加到接近100了

为什么还要为了创新从2+2加起呢``

一哥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2006/8/13 18:07:48 [只看该作者]

同意小蒋的意见,剧社应该把重心放在语言类方面,这是原创。但是我们还是强调一点,需要原创,拿来就用的东西实在不是没有什么质量可言的。至于晚会的形式,就是要立求一个新字。这样才能体现了一个实力来嘛!

回到顶部
客人(218.79.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2006/8/14 9:24:01 [只看该作者]

关于8周年,晚会还是要做,晚会后的聚餐还是要做,有没有可能两个连在一起做?如果放在一起做?是不是需要更多的投入?现在外面的火锅城都有演出的场地了……

关于节目的形式方面,原创固然好……有这样的实力么?其实改编也是原创的一种形式。我这有一个剧本,是我根据网络上的一篇文章改编的,如果需要的话可以和我联系,是一部音乐小品(《失恋也疯狂——自杀篇》)你们可以拿去再改改,是我这次参加一个演出的剧本。可以改成悲情的也可以改成搞笑的。

归海一刀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 9:28:37 [只看该作者]

小松的建议不错,把聚餐和晚会融合在一起,但是这样的经费就比较大了,你说是吗?我们就弄个比较小行的,看过电视上面的高架香槟酒吗?我们就弄个香槟来作为晚会的结束怎么样?这样要耗费的就是酒杯和香槟的钱,我的预算在300左右,不知道可不可以考虑一下,剧社一人几块钱就可以了,但是唯一不好确定的是,我们的酒杯用过了不能带回去吧!是不是想一个方法把酒杯再卖掉??大家来评评~~~~~~~

归海一刀
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 9:40:07 [只看该作者]

小松,你既然说了有这个音乐小品,那就拿过来拉,排练了之后才知道怎么样的,你说是吧!我还想了一晚会的方案(仅供参考)。不知道你们看过中央3套的潘长江、蔡明、孙浩等人做的那个节目,没天都有的,我们就借鉴一下他们的方式,具体的我也没怎么想呢,我么大家一起想想,

客人(218.79.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2006/8/20 0:18:17 [只看该作者]

你说的那个是音乐小品——形式上和我现在的一样的,只不过他们的时间大概在30~1个小时之间

对了,推荐一个晚会结束曲目——闪亮的日子。(自己到百度去搜索,是罗大佑版的)

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页