无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → [注意]小品〈天龙八部〉的小错误``

共有15188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
[注意]小品〈天龙八部〉的小错误``  发帖心情 Post By:2005/9/30 23:07:51 [显示全部帖子]

那天迎新晚会`我发现了〈天龙八部〉小品的小错误

就是一开始三人要去喝酒`然后说`新东方离酒馆远``

然后到后来`表妹说`我和表哥从小到大都在一起`小学`中学`到后来一起进了南洋大学``

就是这里``一开始是新东方`后来又变南洋了``

嘿嘿`!~!~我明察秋毫吧`!~!~!

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
 回到顶部
金子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/10/1 18:32:22 [显示全部帖子]

o ``原来是这样呀`1~!~明白了`

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
金子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/9 16:25:54 [显示全部帖子]

哈哈哈哈哈哈哈哈!~!~!~发点小光````嘿嘿

回到顶部
金子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/18 17:10:42 [显示全部帖子]

94嘛```要注意哦``

回到顶部