无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → 相声结构与包袱

共有21740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青埂顽石
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
相声结构与包袱  发帖心情 Post By:2002/9/22 21:24:26 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
阿康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
相声结构与包袱  发帖心情 Post By:2002/9/30 13:30:06 [显示全部帖子]

老一,真是你写的?????转的吧~~~

回到顶部
天使
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相声结构与包袱  发帖心情 Post By:2002/12/12 9:47:18 [显示全部帖子]

不是转的,我证明 是偷的我的.

昊达集团
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相声结构与包袱  发帖心情 Post By:2002/12/17 10:04:24 [显示全部帖子]

不管是转的还是原创,元老们,我们剧社很需要这样的东西!你们要多发这样的帖子!最好多到剧社讲讲,要知道剧社现在就缺一些专业理论知识,虽然剧社是个学生社团,非专业的,但是我的愿望是剧社起码能成为半专业的:)

阿康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相声结构与包袱  发帖心情 Post By:2002/12/18 10:41:24 [显示全部帖子]

呵呵~说得好!老一会尽量搜集这些资料,武装你们的~ 对了,昊达,给我介绍一下,新的剧社成员结构吧~~(名单)

回到顶部
昊达集团
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相声结构与包袱  发帖心情 Post By:2002/12/18 11:13:41 [显示全部帖子]

你老不知道?都是一帮混小子!不过我们有信心团结在一起搞好剧社的        社长:沈春雷    -----南洋第一骚       副---:俺        ---------?!       五个常委:袁媛,董伟,施卜文,马杰,江姗姗       话剧组长:沈春雷       编导组长:窦佳倩(大一)       演出组长:江姗姗       舞美----:史凯       场务-----:董伟       舞蹈-----:施卜文      

阿康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相声结构与包袱  发帖心情 Post By:2002/12/18 11:18:28 [显示全部帖子]

看见了~5个常委中有几个分别担任什么具体职务? (另外说个私人问题~袁媛和王丹丹是我上次回去认的妹妹~以后多照顾!"照顾"就是要严厉对待!)

昊达集团
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相声结构与包袱  发帖心情 Post By:2002/12/18 11:21:22 [显示全部帖子]

袁媛:办公室主任,你还有个妹妹,王:舞美组长 马杰就不清楚了

回到顶部
阿康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相声结构与包袱  发帖心情 Post By:2002/12/18 11:23:22 [显示全部帖子]

你这个副职怎么当的?! 去搞清楚,回来见我! (我已经帮你投票了,居然还抽烟,玩COOL~)

回到顶部
昊达集团
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相声结构与包袱  发帖心情 Post By:2002/12/18 11:31:16 [显示全部帖子]

谢谢:)就是因为不抽烟所以拍这个照留念啊。马杰是武协的,你该知道吧,武协改选比较乱,所以她目前放不下那边,这里面毛宝宝也没告诉我他们怎么定的啊。一开始好象她是演出组长,但单子打出来她没有职务(可能就是上述原因)

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页