无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → 八周年晚会方案讨论

共有29226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨晓明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 9:52:38 [显示全部帖子]

哈哈

非常好,大家都在商量8周年的问题了,我觉得大家的意见都是非常好的

就金子说的那样,用过的节目为什么不能再用呢,只要我们把前几年的节目的金华都选出来啊。还有一哥说的那样,就是那个语言的问题啊,一定也要注意的。至于那个舞台背景也是非常重要的,这个么就要那些做舞美的来搞了,一定一定要用心啊,选材一定要好,本钱一定要用,不过也要注意,毕竟大家还在学校没多少钱的。

我想强调的就是演员的服装问题啊,前几年上台的人员的衣服都太随便了,没有一定的统一性啊,给观众的感觉就不怎么真实了,特别是小品,一定要注意这个。

至于晚会后的聚会在哪,用什么方式我们这些新老社员团聚下啊,这个么我就不说什么了,还是你们来考虑吧,问问现在的社员吧,看看他们有没有什么意见。

欢迎所有的社员都多多发表各自的意见,把我们的8周年弄的更好。我非常的期待

回到顶部
杨晓明
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 9:54:11 [显示全部帖子]

哈哈

非常好,大家都在商量8周年的问题了,我觉得大家的意见都是非常好的

就金子说的那样,用过的节目为什么不能再用呢,只要我们把前几年的节目的金华都选出来啊。还有一哥说的那样,就是那个语言的问题啊,一定也要注意的。至于那个舞台背景也是非常重要的,这个么就要那些做舞美的来搞了,一定一定要用心啊,选材一定要好,本钱一定要用,不过也要注意,毕竟大家还在学校没多少钱的。

我想强调的就是演员的服装问题啊,前几年上台的人员的衣服都太随便了,没有一定的统一性啊,给观众的感觉就不怎么真实了,特别是小品,一定要注意这个。

至于晚会后的聚会在哪,用什么方式我们这些新老社员团聚下啊,这个么我就不说什么了,还是你们来考虑吧,问问现在的社员吧,看看他们有没有什么意见。

欢迎所有的社员都多多发表各自的意见,把我们的8周年弄的更好。我非常的期待

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
杨晓明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 13:59:41 [显示全部帖子]

我听你们大家说的好像都是很有道理的,可是好像又有什么没想到的

我要说的就是,我觉得大家能这样团结在一起就是力量.

3..2..1..团结~就是力~量~~~~唱

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部