无锡南洋剧社社区剧社之家剧社影楼 → 剧社的三朵金花

共有48318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/8 10:45:15 [显示全部帖子]

哈哈~~

老一想的可真的与现在脱了节啊~

不过说实话啊~~以前的老上海女可以说比现在成熟吧~

也许我们的老一就喜欢成熟类型的!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
清幽之声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/9 10:23:32 [显示全部帖子]

上哪找去啊~~

你找个来我看看!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
清幽之声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/10 16:58:26 [显示全部帖子]

晕~这样啊~~

我是怕我们的一哥看不上那些小妹妹啊~~

清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/12 12:35:50 [显示全部帖子]

抗议~~我也是斧头帮一成员~~ 你知道不知道马大姐那天已经答应收我了啊~ 不信找她问问去!!!

回到顶部
清幽之声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/12 22:09:33 [显示全部帖子]

我同意~~就她了~~

嘿嘿~~四花出来了啊!!

清幽之声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 13:12:00 [显示全部帖子]

南洋四草~就是小金,剧务,小飞侠,~

还差一个~~要做的来报名!!

清幽之声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/20 10:45:51 [显示全部帖子]

好的啊~`你知道不知道绿草是配红花的啊~~ 哈哈~~我们赚了···

回到顶部
清幽之声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/27 10:14:08 [显示全部帖子]

晕~谁要我啊~~!!!

快来领啊~我就在这等着呢!!!

回到顶部