无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 我永远爱你!

共有19324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinpo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
我永远爱你!  发帖心情 Post By:2003/7/29 20:46:13 [只看该作者]

好久没有来这里了。今天突然特别想过来看看,想在这里找到家的温暖。。 我爱剧社,因为她带给我很多,包括爱情。 天气依旧热的让人透不过气,我的爱情却进入了刺骨的寒冬。我拼命地想赶走这让我每天颤栗的严寒,可丝毫没有起色。难怪老天惩罚我,这一切的一切都是我自己带来的啊! 每天我都躲在冰冷的角落里哭泣,希望狭小的空间能给我些许的温暖。我宁愿将自己化作一阵暖风来驱走寒冬,复活万物! 毛毛,对不起!回来,好吗? 我永远爱你,就象我们永远爱剧社! 是剧社让我们走到了一起,我相信她一定也会给我们捎来春天的希望! 你相信我吗,相信剧社我们共同的家吗? 回来吧!

回到顶部
黑人老汉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
我永远爱你!  发帖心情 Post By:2003/7/29 20:51:22 [只看该作者]

爱情宣言啊! 呵呵! 我们也爱你啊!

回到顶部
xixi
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我永远爱你!  发帖心情 Post By:2003/7/30 0:04:31 [只看该作者]

xinpo是我的朋友,好感动!他们的感情可以说是经历了风风雨雨,我们都亲眼目睹着他们的感情越来越浓郁,越来越甜蜜。他们一起时就象两个大孩子很调皮,很可爱。真的很难想象他们滚烫的爱情一时结了冰。 xinpo,只要有爱,有了温暖,冰一定能化解,而且很快,真的! 我相信毛毛看了你在这里的心声后,一定会谅解你的,一定会回来的! 我们支持你们!永远!

回到顶部
★郁金香情人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我永远爱你!  发帖心情 Post By:2003/7/30 13:37:42 [只看该作者]

555,我好感动~~ 她真的好爱哪个男人啊`~~~~~~ 这样的女人不多了,现在的女人都很高傲的,没有几个会自己道歉的啊~~ 我喜欢你xinpo!!!!!!!!!! 男人,你就原谅她吧~~~~~~~~ 难道一点小事也就要分手啊~~ 你看她多爱你~~~~~~ 现在这样的女人真的不多了~~~~~~~~~~~~~~ 有几个会这么真心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 男人你要是在不原谅他,那你就真的不是男人了~~~~ 珍惜眼前好的~~ 记着去找她啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我愿你们白头到老,永结同心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 天长地久`~~~~~~~~~~~ 海枯石烂~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
★郁金香情人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我永远爱你!  发帖心情 Post By:2003/7/30 13:44:50 [只看该作者]

现在很多女人都是无理取闹,闹到后来都是男的认错~~~~ 你看这样的女人真的很少了,大方又敢于想你认错~~ 毛毛啊`~~~~ 你就原谅她吧~~~~ 这么好的女孩啊~~~~ 你以后没她会后悔的啊~~~~~~~~~~~~~~ 快点找她~~~~ 亲个嘴~~~~~~~~ 快好啊~~~~~~~~~ 不然我跟华杰把你杀了~~~~ 然后在阎了~~~ 在卖到皇宫当太监~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哈哈哈~~~~~~~~~~~ 快啊~~~ 那么长时间的感情你就想结束啊~~ 不可惜啊~~~ 真是的~~~ 被你气死了~~~哎~~~~~~~~~~~ 吐血了我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 呸呸呸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(正在吐血中,请勿打扰,谢谢合作)

回到顶部
黑人老汉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我永远爱你!  发帖心情 Post By:2003/7/30 18:37:53 [只看该作者]

你说的也太狠了点了吧!

回到顶部
文书曹
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我永远爱你!  发帖心情 Post By:2003/7/30 21:47:02 [只看该作者]

顺其自然 不过要珍惜噢!!!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
天下无迪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我永远爱你!  发帖心情 Post By:2003/7/31 0:45:36 [只看该作者]

我晕~!我是好久没来了~!? xinpo是谁啊?!毛毛不是指毛磊吧?~!我狂晕撒~! 那xinpo就是~~~~~~~~~咯!? 你们搞什么飞机撒~?

阿康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我永远爱你!  发帖心情 Post By:2003/8/3 18:11:02 [只看该作者]

无迪,那两个人真是毛磊和我4周年新认的妹妹吗? 他们怎么了,发生了什么?是谁的错? 不过xinpo的话说得感人,我站在她这边

xinpo
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我永远爱你!  发帖心情 Post By:2003/8/3 19:41:35 [只看该作者]

很感谢你们的关心。阿康哥哥,xinpo是我—你四周年时4的妹妹。 一切都是我的错! 不过现在他原谅我了,以后我会珍惜这一切。 哥哥,有空回来看看吧!我想念你们!

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页