无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 在外地读书的无锡人心声

共有12609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色调调
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在外地读书的无锡人心声  发帖心情 Post By:2005/8/14 0:42:34 [显示全部帖子]

第一次来这里,很开心无锡也有这么个剧社。看到剧社的活动,还有贴上来的照片(有剧照,有花絮),第一次知道在无锡还有一帮也钟爱着话剧艺术的同龄人。虽然没有去现场看你们的演出,但是有机会一定去的。你们这份对艺术的热锺希望你们能够好好的保持下去,能够在无锡上演更多好的戏,取得更大的成功,我会带着鲜花还有掌声,送给你们!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
蓝色调调
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/14 0:50:38 [显示全部帖子]

好的,有什么需要的,能帮上忙的,我都会帮忙,我们可以组织交流演出,我们到你们学校演出,你们也可以去我们学校演出,大家互相学习。真的很开心在无锡也有一群这样同龄人!

回到顶部
蓝色调调
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/15 22:23:42 [显示全部帖子]

是啊,一开始学艺的时候在无锡根本没有地方可以学,也很少有同龄人愿意从事话剧艺术。一个人走一条路,很累的。

以后你们有演出,排练可以通知我,我有时间就来,好么?

蓝色调调
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/16 13:23:40 [显示全部帖子]

一定一定,全力支持,即便为都是无锡人也要支持的,何况又是这样一群有共同语言的朋友呢

蓝色调调
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/16 21:33:57 [显示全部帖子]

南京的号码,025-66805661,是小灵通。

我在南艺读导演系,现在大三

回到顶部
蓝色调调
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/21 23:04:23 [显示全部帖子]

行哎,好个,多大个事哎,一句喊话

回到顶部
蓝色调调
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/6 13:33:30 [显示全部帖子]

好的,到时候记得通知我啊,我请假也来的!

蓝色调调
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/22 16:23:12 [显示全部帖子]

你们什么时候七周年,提前通知一下啊,我好安排行程啊

:)