无锡南洋剧社社区站长值班室剧社办公室 → 一个老社员对剧社的一些个人想法和希望

共有24754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个老社员对剧社的一些个人想法和希望  发帖心情 Post By:2005/10/3 21:51:47 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/10/3 22:05:42 [只看该作者]

小徐说得很对,对我们来说值得关注啊!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
青埂顽石
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2005/10/3 22:11:41 [只看该作者]

基于以上几点,我谈一下:

1、请各社员登录http://www.wxnyjs.net/txl/ 完善自己的联系方式

2、请使用短信方式增加联系号码:手机登记修改通讯录:发送 DHDJ 空格 姓名至 33650685051(移动)或95138685051(联通)或99008608685051(电信)或988608685051(网通)
手机查询成员通讯录:发送 DHCX 空格 姓名至 33650685051(移动)或95138685051(联通)
或99008608685051(电信)或988608685051(网通)

3、请老社员在社友会的版面多发新贴,并在论坛个人资料里面写上详细的生日。

回到顶部
小飞侠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/11/3 23:11:43 [只看该作者]

居于一个网络中心的,看了之后,我谈谈我的看法。

剧社在和老社员的联系和交流活动不多。只是等到周年的时候。平时就没什么了。原因是多方面的。同样也是双方的。

网站作为剧社和社员交流的一个平台。在老社员这块不行。网站虽然有老社员单独的一块,可有多少老社员来了呢,很少,有也是常来的那几个。其他的老社员呢?

(个人观点)

回到顶部
yinyongwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/9 12:45:59 [只看该作者]

老社员这边确实有点问题在,可是怎样来解决这个问题?是我们网络中心应该研究的。

你们说呢,网站从狭义上讲是你们的!!

我认为我们的网站定位就是综合网站,好像这也是我们网站的优势!而综合网站的意义是对外的,而对内的感觉就一定与专业网站相比要差些!

我觉得石头的一个提法是值得关注的,就是我们得关注老社员,不要让他们觉得毕业了剧社和他们就没有关系了,剧社里的人也就渐渐不认识了。

所以两个档案工作一定要做,一个是老社员档案,二是在校社员档案,要有照片,至少要让大家相联系的时候都能联系到,其次就是对老社员要有些人文关怀,比如生日,是不是在利用网站平台进行公布,而且用网络信息发送祝贺短信等等。还可以告诉我谁谁要过生日了,因为大家太忙常常忘了!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
石头
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/27 11:15:47 [只看该作者]

一个,你那个登记的做的好哦!但要是能做成浮动广告的那样就好了!相信没登记的人看了,都会登的!

回到顶部