无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 本人最后一帖

共有11074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/3/25 22:30:39 [显示全部帖子]

缘起:小松于先前时间发了一个“一份未能通过学院审查的活动方案”。此方案写明为“南洋星情”首期内容。方案中写明活动题围绕《国,我们能做些什么》来进行访谈。嘉宾包括各级党团领导。为什么会没有通过学院审查。据了解,一是此活动与政治有关,与剧社主旨不相符合。剧社主要以校园文化来做南洋星情。这内容明显与政治有关。二,此活动由剧社交办小松负责,但小松在向院里汇报时并未没向常委及社长通气,且使院里对此很感冒。剧社也因此受一定影响,后在部分常委声明此事属小松个人行为,院里对此事才不再继续追问了。再此情况下,小松在论坛恢复之下,重提此事有不妥之处,一来论坛绝对不与政治相联系,二来此事是实为个人行为,以剧社名义来做,不太好,三来这事在论坛讨论,对于学院与剧社间关系无疑是没有任何好处的。最后要说的是回复小松的一句话:论坛允许言论自由。但自由都不相对的。没有绝对的。对于虽不违法规定,但有损剧社与学院关系的贴子我们还是不能放的。论坛是大家对剧社看法的地方,大家都可以提,但是我们不希望什么事情都放在上面去说。PS:小松最近一直思想激进。爱国我不反对。可是得挑地方!

你说这是你在坛子上的最后一贴了,我只能说声很遗憾! 当然我可欢迎你随时再回来!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/3/25 22:36:29 [显示全部帖子]

至于所谓的论坛的管理权,说句实话,交给某些人我不放心。市局通知三令五申要注意论坛的贴子内容。只怕到时由于某些人的觉悟不高,思想意识不够强,尤其一些总是把持上缺乏经验。(说白了就是太幼稚了,太嫩了)怕还没等人来,就被人家给关闭了。你以为一味争论、唱反调就能使论坛繁荣吗?

回到顶部
一哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/26 0:54:16 [显示全部帖子]

如果大家都认为我是太上皇的话,我会交出所有管理权限。前提是问问大家同意不同意。如果同意。我会马上退出。以后剧社网与我没有任何关系。你们想交给谁管理就管理!那个有本事就由哪个来做好了,我会做好一切交接手续。繁荣也好,败也好,与我无关。从此我也不会再关注剧社。我仅仅是从剧社论坛的发展角度来想这个问题,如果你认为删除这样一个贴子就太上皇的话,我无话可说!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部