无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [原创]近相情怯 之 尹

共有23256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/8 10:24:45 [显示全部帖子]

是的啊~

虽然我现在还是大一~~~但是我觉得我选剧社是对的~

这里有展现自我的舞台,也有锻炼自己的时候~

也许当自己离开南洋的时候你会觉得好象少了点什么~

因为这里毕竟有你曾为之流下的汗水~多年以后当你在次看到关于你曾经喜欢的剧社的消息是~

那时的感觉真的很好~~就像看见了久违的老朋友一样~~

有千言万语要说~可不知为什么一个字也说不出来……

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
清幽之声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/9 10:18:18 [显示全部帖子]

是啊~~老大你没事就来看看吧~

这毕竟有你有的汗水~

我相信剧社的明天是辉煌的!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
清幽之声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/10 15:59:47 [显示全部帖子]

你这样说我不知道说什么好了~

你说有谁不希望是那样呢~

清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/12 22:05:16 [显示全部帖子]

呵呵~~我想我没奉献什么!却懂的了许多~~

真的,我觉得我选择剧社是对的!!

是的~我想我们是应该想想该做点什么了!·

回到顶部
清幽之声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 12:32:05 [显示全部帖子]

也许是吧~

没付出想收获也是不怎么可能的事件!

那我们大家就一起在多多付出吧~相信你会有好的收获的!!

回到顶部
清幽之声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 12:44:43 [显示全部帖子]

你干不付出我砍了你!!!

回到顶部
清幽之声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 13:03:15 [显示全部帖子]

废话~有什么时候你有活动少我的饿~

再说~我是剧务~能少嘛~

清幽之声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 13:44:00 [显示全部帖子]

就是~~

咱要好好的干他一票!1

清幽之声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/15 22:31:39 [显示全部帖子]

呵呵~总觉得这些就是说个我们几个人听~

来论坛的人真的很少~

每次的新帖不是floyd,就是鬼司或我的~

其他人呢?或许很忙吧??(真的吗?,至少我不信!!)

清幽之声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/17 21:51:03 [显示全部帖子]

呵呵`~我不是说你们已经毕业的~

你们上班~~现在在剧社的有大都数是上网的~~可又有多少人来呢~~

他们上网是工作吗?是忙吗?

我不知道~~至少我看见很多人在玩游戏~

那叫没时间?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页