以文本方式查看主题

-  无锡南洋剧社社区  (http://bbs.wxnyjs.net/index.asp)
--  专业研究  (http://bbs.wxnyjs.net/list.asp?boardid=8)
----  [讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  (http://bbs.wxnyjs.net/dispbbs.asp?boardid=8&id=346)

--  作者:ridgemao
--  发布时间:2002/9/30 23:19:04
--  [讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)
[这个贴子最后由ridgemao在 2002/10/01 02:18pm 编辑] 不知道大家有没有看29号晚上文化部做的晚会,我看了一半实在不忍心在看下去了。我们辛辛苦苦的找了那么多歌和相声段子却被文化部在一场晚会中全部拿过去用了!!好一个拿来主义啊!~!不知道大家是否痛心啊?在此之前杨丽尽没有通知我们任何人去看晚会更不要说告诉我们用我们以前排的节目了。昨天我一起和剧社的其他三个组长去看晚会原本想去给她加油助威的,但大家越看心里的火就越忍受不了了。被迫我们看了一大半后就不约而同的走了!!!大家对这件事有什么看法啊!请留言! :em16:  :em16:
--  作者:光头-1
--  发布时间:2002/9/30 23:34:34
--  [讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)
我事先只是从朱佳伟那里知道他们要用我的相声。想不到啊~
--  发布时间:2002/10/1 2:20:41
盗版???? 难道这就是传说中的盗版??? 其实我昨天根本就没去看那台晚会,因为学校文化步的存在本身就是多余的。俗话说的好“强扭的瓜不甜”,你硬是要人家给你的晚会出个这个那个的节目。本身就是对人权的侵犯。只不过作为弱小的我们只能听命于XXX罢了。可想而知晚会节目的质量了。但是这次文化部来了个绝的,盗版。 无可厚非,文化做到这一步恰恰说明了他们已经到了山穷水尽的地步了。相当于一个叫花子。也许叫他们”贼“更加贴切。 当然了,文化部也会说啊:“这也是我们自己找的东西啊!” 对,剧社这一年遇到了很大的困难。人才的流失,创作灵感的退化。剧社原创的东西是少之又少。但是,剧社绝对不会拿人家的东西作为自己的东西。纵观剧社这一年来的东西,基本不是原创的。但是也决非喈来之食。我们剧社的创作人员也加入了他们自己的东西。你文化可以拿去自己演,但至少你得说一声啊,好歹你杨丽也是剧社的副社长啊!对不对! 事已至此,我们也别的话说了~~ 怪只怪我们自己做的也不是最好。但我相信,我们剧社会痛定思痛。找到解决剧社困难的方法。 相信我们能做的更好。对不对,剧社的同学们~~~~ 以上对文化部的批评属于个人行为,与剧社无关。有什么地方说错的可以说出来。怒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:ridgemao
--  发布时间:2002/10/1 15:14:48
楼上的说的对!!!!
--  发布时间:2002/10/1 15:30:48
谢谢~~ 我也只不过想抒发一下心中的不满罢了!!!!
--  作者:阿康
--  发布时间:2002/10/4 1:36:55
别人都爬到我们头上来了! 我们还只是在这里发表一下自己的不满又有什么用处呢?! (切记,大家都是学校组织.不要过火!)
--  发布时间:2002/10/13 15:16:10
对~~ 我们会采取恰当的措施的!!
--  作者:阿康
--  发布时间:2002/10/11 22:26:24
顶!
--  作者:小松
--  发布时间:2002/10/12 5:17:44
那台晚会用了你们多少东西?我不得而知 但那台晚会有我们大一新生自己的很多东西啊. 比如我们学生自己上台唱的歌啊之类的,我知道的用剧社的好象就一个相声,而且相声我在其他地方也听过了类似的,只是改编了点点而已. 我觉得没有什么必要去计较这点东西,剧社弄了东西就是用来表演的,只是在一个不是很恰当的时候先表演了,有那么动怒的必要吗? 我本人在那台晚会也唱了歌,而且是两首,都是吉他伴奏,我们将歌改变了点点的,如果我们像楼上的那位一样,是不是我们也该怒一下?? 以上的内容只是我个人的观点,没有对剧社有任何敌意,我本人还声请加入剧社
--  作者:牙牙
--  发布时间:2002/10/13 14:22:12
[这个贴子最后由牙牙在 2002/10/13 01:31pm 编辑] 说实话看完了我实在不知道说写什么~也不知道该解释什么~但王征要我说清楚,好的! 那台根本就不是正式的晚会,只是军民联欢~ 说用我们剧社的节目? 是什么? 那个相声吗? 我可是要人先去请了王迪他们的 ,可是他生病。再说这个相声本来就不是原创的,不是吗。我们也改了啊~ 还是和未来有约?(这个在后说) 你们就是会发牢骚,一有对自己不利 ,看的不爽的就这样~ 为什么不搞清楚呢~ 这台晚会我也是临时知道的~是晚会的前三天吧~ 张宁老师才说。她只是说你们什么都不要管,把各系的节目串一下再自己出几个节目就可以了。原来她已经给各系的系主任发了通知。要各系出节目。而你们看见的节目就是这样来的,和未来有约就是工商选送的节目。难道你要我删? 我不明白,很简单的事为什么要这样想的复杂,可悲的人~ 这次的晚会节目单也只有工作人员有~ 没老师~ 你们说:为什么不说有剧社的节目,那为什么没注意 文化部的节目我们有一个报幕了吗?都没说是文化部的节目!只有给各系报了幕。给各班的教官送歌而已。联欢~  真让人伤心~ 虽然王、 毛 都说我们不知道 ,你上网解释一下吧~能让我说什么~我不会说话,但至少不会弄不明白就说人~ 我以为阿康你至少会关心一下,没想到还说那样的话~~      好难受~!    好累!   我不明白,到底哪里有矛盾~ 全是乱想的~ 搬弄是非的人到底在想什么啊~毛,王也说不是他们想的~可你们为什么听人家说什么就是什么呢~  小人真是可怕! 人言真的可畏!  说了一大堆不知道你们能不能看懂,我是想到哪就说到哪。  要是你们还认为就是我的错,那我也没话说了~  我没错~ !!!!!!!!!!!  所以希望你们可以也说清楚,我想每个人都是有自尊的,既然文化部现在在我手上~ 我也不允许有人侮辱她,就好比有人侮辱我们剧社一样。而且是无端的!~你说你气不气! (P。S 谢谢王征提供的免费网:)