以文本方式查看主题

-  无锡南洋剧社社区  (http://bbs.wxnyjs.net/index.asp)
--  剧社茶馆  (http://bbs.wxnyjs.net/list.asp?boardid=4)
----  [分享]看看你~~~  (http://bbs.wxnyjs.net/dispbbs.asp?boardid=4&id=208)

--  作者:fenyou
--  发布时间:2004/3/29 21:18:33
--  [分享]看看你~~~
曾经把剧社和文化部相比较,觉得剧社逊色了许多。——是实话。 后来,觉得剧社是个丰富的天空。有那么多出色的伙伴,朋友。 也许,在南洋的几年里,我会爱上它,离不开它。 我想剧社是我们的舞台,也是明天的舞台。
--  作者:floyd
--  发布时间:2004/3/30 10:52:29
说的很好 的确,剧社是南洋的舞台 但是,不要和文化部相提并论,因为不能比较! 剧社是学生团体,而文化部是学生会下的一个部门,属于院团委的 所以是无法比较的! 如果你觉得剧社是个丰富的天空,是我们的舞台,也是明天的舞台 那么你就去为自己的目标努力吧 相信明天会更好!  
--  作者:小松
--  发布时间:2004/4/1 0:14:40
文化部不能和剧社相提并论~ 文化部只是一个组织类的部门,遇到要做晚会啊等等就会协调各个系的文化部,然后拼凑在一起~ 而剧社是一个学生社团,学生会和学生社团同属于团委管理,某种意义上来说是平级的。 学生会就好象政府部门,而我们就好象是社会团体,各自有各自的职责和范围 既然你自己都说了剧社是一个舞台,那我就希望舞台上能更多的看到你,因为有了你们大家,剧社才会更加辉煌
--  作者:清幽之声
--  发布时间:2004/4/1 10:54:42
我同意小松的说法~~ 上次有于一时的冲动曾有过不好的想法~~ 现在想想觉自己真的离不开它~~~
--  作者:永恒久久
--  发布时间:2004/4/1 21:04:03
其实不要去比较什么,各个部门社团之所以成立自然有他们成立的理由!我们不要去评价什么,很多事,事实胜于雄辩,我们的舞台永远是最精彩!因为有你,有我,有我们大家!
--  作者:小飞侠
--  发布时间:2004/4/1 22:47:49
看了上面的。我会想到。。。。。。。。。。选择南洋是个错误,选择南洋剧社是改变这个错误。。。。。。。。
--  作者:小松
--  发布时间:2004/4/2 8:46:27
…… 好象听过 是不是“严浩”说的???
--  作者:fenyou
--  发布时间:2004/4/2 15:47:08
舞台简陋了点,但终究是舞台。 没有特长,却仍然有机会握住麦克风。 真的很荣幸。
--  发布时间:2004/4/2 21:48:05
下面引用由小松2004/04/02 08:46am 发表的内容: …… 好象听过 是不是“严浩”说的???
就是就是~~ 哈哈~~~ 偶听的都要出茧子了
--  发布时间:2004/4/2 21:51:13
下面引用由fenyou2004/04/02 03:47pm 发表的内容: 舞台简陋了点,但终究是舞台。 没有特长,却仍然有机会握住麦克风。 真的很荣幸。
没有特长就更要把握这样的机会 只有这样你才会学的更多 当你走出南洋的时候 你可以说 我在走进南洋的时候并没有舞台经验和特长 但是我走湖南洋的时候 南洋培养了我,剧社培养了我 使我有了信心 有了以前没有的东西 所以 把握现在,展望未来吧!